• В Люберцах планируют заменить деревянные на пластиковые окна

    В последнее время в Люберцах пришли к выводу о том, что стоит воспользоваться новыми технологиями для борьбы с шумом и сквозняками в домах и государственных учреждениях. С этой целью началось крупномасштабное внедрение пластиковых оконных систем, которые стали неплохой заменой морально и физически устаревшим деревянным окнам. И тут дело не только в долговечности пластика и его стойкости к внешнему воздействию, но и в цене, ведь пластик обходится дешевле, и устанавливать его проще.

    Во времена Советского Союза было принято использовать только деревянные окна, которые до наших дней дошли в весьма плачевном исполнении. Из таких окон постоянно дует, что особенно заметно понижением температуры в помещении в зимний период времени. При этом требуется постоянное утепление, подкрашивание и ремонт, так как дерево часто ломается. Применение неудобной фурнитуры не самое худшее, что было в окнах того времени. Использование тонких стекол делало такие окна совсем непрактичными, поэтому приходилось заниматься их дополнительным утеплением, что в наше время все уже забыли, так как пластиковые окна не будут требовать никакой работы после своего монтажа.

    В большинстве случаев замены старых оконных систем новыми пластиковыми окнами в городе Люберцы выступает их изношенность, не практичность, наличие разбитых стекол или серьезного повреждения основной конструкции, неприемлемый внешний вид и многое другое. Среди дополнительных моментов стоит выделить тот факт, что такое окно не имеет стеклопакета, поэтому никак не спасает от холода и шума, что всегда было проблемой, но в наше время проблема быстро решается. Тепло, тишина и комфорт будут гарантированными спутниками пластиковой конструкции и полностью отсутствуют у деревянного окна, поэтому последнему практически никто не доверяет в наши дни.

    Благодаря замене старых окон на конструкции, которые были изобретены не так давно, но стали популярными в этом городе относительно недавно, становится возможным существенное улучшение микроклимата в любом помещении. Подобный подход одобрен не только всеми жителями, которые делают такую замену своими силами в своих домах и квартирах, но и со стороны чиновников, одобривших новый план развития города, в котором есть пункт и о реконструкции ряда зданий с последующей установкой новых оконных профилей и стеклопакетов. Все это будет вовсе недорого стоить, зато получится такой результат, на который раньше никому не приходилось рассчитывать.


    По материалам etalongroups.ru.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.