• Тарифные платы МТС: в чем преимущества?

    МТС – крупнейший оператор на рынке бизнес-связи. Покрытие этим мобильным оператором охвачено свыше 90 % всех населенных пунктов России, обеспечено уверенным приемом на основных дорогах страны.
    МТС – одна из первых компаний, которая создала и внедрила корпоративные тарифы мтс и другие выгодные предложения. Другими словами, все тарифы, в том числе корпоративные тарифы мтс разрабатывают для определенной аудитории людей. Благодаря этому серьезно упрощен выбор и повышена ценность каждого отдельного корпоративного тарифа МТС.

    Взять, например, план «Гостевой», в нем единая цена на все междугородные звонки по России и страны СНГ. Он хорош для гостей столицы или людей, которые приезжают в Москву на заработки. Тарифный план «Онлайнер», как видно по названию, нацеленный на пользователей мобильного интернета – в нем снижены цены на GPRS-трафик и разделения на «день/ночь» нет. Тариф «МЫ» идеально подходит для семьи: стоимость звонков на телефоны нескольких человек (до 7) снижена, с условием, что у них номера от МТС. RED_text – тариф, рассчитанный на молодых людей, которые часто используются SMS и MMS. Тарифные планы мтс в данном случае привлекательные.

    К тому же все тарифные планы мтс можно подстроить под свои личные потребности. Для этого предусмотрено множество тарифных планов мтс и других подключаемых услуг. Вы можете выбрать наиболее выгодные для себя тарифные планы.

    Еще одно слагаемое тарифного плана – это нестандартные услуги. То есть уникальные услуги, и, обычно, они у каждого оператора свои. Стандартные услуги бывают бесплатными и платными.

    У МТС сюда можно отнести, к примеру, услугу GOOD’OK, которая позволяет обычные длинные гудки заменить мелодией или фразами известных людей, которые будут слушать вызывающие вас люди.
    Нестандартные услуги бывают не только развлекательные, но и практически ценные, например, золотые номера мтс. Компания предлагает и красивые, золотые номера мтс, которые очень востребованы у деловых людей. Ведь прямые номера мтс создают иллюзию, что абонент постоянно находится в офисе, абонент постоянно в работе. Также, для примера, услуга «Мобильный телохранитель» - в данном случае заполняется специальный договор, и в опасный момент один из 300 мобильных нарядов вневедомственной охраны примчится к вам на помощь.

    С точки зрения оператора, создать удобную продуманную систему тарифных планов – самая важная задача, ведь благодаря ей абоненты получают возможность полномерно реализовывать все свои требования к сотовым технологиям и всему, что из этого вытекает.

    По материалам bezlimit-mts.ru, bezlimit-mts.ru.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.