• Компактные модели диктофонов


    На что стоит обратить внимание, когда необходимо выбрать диктофон цифровой. Компактная модель цифрового диктофона - это во многих случаях самый оптимальный вариант при покупке этого устройства. Небольшой прибор поместится в карман, маленькую сумочку, им удобно пользоваться, когда необходимо незаметно записать разговор с чиновником, сотрудником внутренних органов, ГИБДД, начальником. Качество записи – это тоже важный критерий при выборе диктофона. Кроме этого, для данного устройства имеет первостепенное значение длительности записи и время автономной работы.

    Модели «E-dic» признаны самыми маленькими и самыми лёгкими диктофонами в мире. Этот факт официально подтверждает сертификат, выданный Guinness World RecordsTM .

    Размеры устройств данной марки - 43х36х3,2мм, их масса - 8г. Диктофоны выпускаются в металлическом корпусе. Время записи в среднем - 4480 мин. Время записи самое длительное - 17920 минут у модели С, которая крупнее других моделей «E-dic» .

    Без подзарядки аккумуляторов дольше всего работает модель В2 – автономная работа в режиме записи составляет - 350 ч.

    Модель Solar выпускается с литий-ионным аккумулятором, который подзаряжается от солнечной батареи. В полной темноте эти модели работают восемь часов.

    Модели серии Edic_Mini не смотря на свои миниатюрные размеры, имеют большой ресурс батарейки. Так, например, B7 в толщину 4 мм, а габариты - 2.5х5см. Со встроенной в диктофон флэш-памяти данные перебрасываются на компьютер. Большинство моделей этой марки поддерживают функцию голосовой активации, эта полезная функция дает возможность при записи звука пропускать паузы или тишину.

    На компьютере можно задавать такие настройки, как уровень чувствительности и уровень качества, интервал тишины для голосовой активации и т.д. Есть модели с таймером на включение записи и со встроенной памятью до 2 ГГб.

    Производитель для диктофонов «E-dic» предлагает много полезных аксессуаров. Это и выносные микрофоны, пульты дистанционного управления, адаптеры, обеспечивающие запись телефонных разговоров и другие устройства.

    Диктофоны «E-dic» по многим параметрам обгоняют своих конкурентов, купив устройство для записи звука этой марки для работы, учебы или развлечения, вы сами убедитесь, что это лучшие цифровые диктофоны по самым доступным ценам. Диктофоны – это незаменимые помощники в работе журналиста, бизнесмена, преподавателя и студента.

    По материалам e-dic.ru.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.