• Строгий дозор за виртуальной реальностью спасёт мир

    При захватывающем и увлекательном действе, каковым является бесплатная игра онлайн, вобравшая в себя всё лучшее от всех предшествующих версий, наверняка не заскучаешь. Сюжет относится к разряду философских и посвящён проблеме единоборства Света и Тьмы. Каждый вправе решать для себя сам, на чьей стороне сражаться.

    Новостной сайт бойцовского клуба постоянно повествует о предстоящих праздниках и всевозможных акциях, посвящённых им. Также на нём есть возможность для ознакомления с различного рода личными и клановыми артефактами.

    В активные действия без особого труда можно погрузиться с головой в любом из мест, имеющих доступ к системе Интернета. Легендарный старый добрый бойцовский клуб приветствует каждого, кто жаждет оставить своё имя на скрижалях.

    Первооткрывательницей различного рода браузерных игр стала игра «Combats 2002-2003». С тех самых пор продолжается триумфальное шествие впечатляющих активных сражений по городам и весям.

    Игры по мотивам произведений Сергея Лукьяненко под наименованиями «Ночной дозор», «Дневной дозор» и «Сумеречный дозор» относятся не к сказке и не к фантазии, а к тому, что происходит на улицах Москвы в наше время. Игры-дозоры повествуют о продолжении тысячелетних кровопролитий за справедливость между Светом и Тьмой, перекинувшихся в начало нашего века.

    Иные способны черпать энергию из эмоций людей. Погрузившись в мир так называемых Иных, то есть оборотней, вампиров, магов, чародеев и ведьм, которым подарена власть над Сумраком, можно пребывать часами в жутковатой атмосфере.

    Оценить красоту боя сможет только играющий активно. Тот, кто сражается за справедливость в виртуальном мире, наверняка способен привнести идеалы Добра и во вполне реальную повседневность. Просто нужно приложить максимум усилий для того, чтобы и тот, и этот миры стали добрее и справедливее.

    Онлайн игра позволяет реализовать себя каждому таким образом, как он видит себя сам. Большой мир нелинейных квестов и различных увлекательных заданий ведёт по тропам сражений Света и Тьмы. Выйти из него победителем – задача непростая, но вполне возможная.

    Битва за господство в игровом мире может быть и кровопролитной. Побеждает в ней лишь упорный и смелый воитель. Удобный интерфейс делает действо настолько впечатляющим, что трудно удержаться от продолжения стратегически чётко построенных боёв. Помимо прочего, возможно вполне реальное общение на форуме с людьми со схожими пристрастиями.

    По материалам oldbk.com.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.