• Офисный переезд: не проблема, просто - праздник

    …При взгляде на стремительно разворачивающиеся стройплощадки в любимом городе, на быстрорастущие здания, сияние огромных окон и оживлённо-радостные лица тех, кому посчастливилось переезжать в более комфортабельное, светлое и современное жильё, поневоле думается о непреходящей жизни и вечной её молодости. О том, что квартирный или офисный переезд - дело непростое и хлопотное, думать не хочется, ведь транспортных компаний, профессионально выполняющих свою работу, достаточно много. Что может быть правильнее – просто довериться профессионалам.

    В вашем офисе вот уже неделю царит почти праздничная атмосфера – новое помещение, более просторное, светлое и почти в центре города уже готово, поэтому со дня на день в ожидании команды «на выход» сотрудники обговаривают то, как будет выглядеть переезд офиса, пытаются распределить обязанности и раздают друг другу поручения. Ведь кажется, что столько проблем возникает сразу, требуя немедленного и, что ещё хуже, одновременного решения.

    Нужны ли услуги грузчиков-профессионалов? Конечно, страшно даже представить, как может выглядеть перевозка сейфов в исполнении дилетантов. А оптимальный маршрут движения разработать? И организовать весь процесс так, чтобы не пришлось новое помещение обживать: переезд офиса не должен сказаться на работоспособности, что чревато потерей времени, клиентов и, как следствие, снижением прибыли.

    Масштабность работ, которые нужно произвести, могут оценить только профессионалы – транспортные компании, для которых все виды переездов – просто рабочие моменты. То есть все действия отработаны до автоматизма: тщательная разборка корпусной мебели и бережное упаковывание мягкой, осторожное обращение с офисной техникой, которой не счесть, гора бумаг различной важности… Даже прихотливые комнатные растения чувствуют себя уютно в руках профессионалов. Большие и маленькие зеркала, различные осветительные приборы, несчётное количество безделушек и различных мелких деталей, служивших ранее для украшения офиса, – обо всём этом можно не тревожиться, всё будет аккуратно разобрано, тщательно упаковано, очень бережно уложено в кузов автомобиля (или нескольких) и доставлено до нового офиса без каких-либо потерь.

    Следует сказать, что услуги по упаковыванию и погрузке-выгрузке при переезде обычно входят в перечень услуг, оказываемых транспортной компанией, поэтому разборка и сборка мебели не оплачиваются отдельно.

    Обычно офисные работники больше всего переживают за оргтехнику, ведь её мало просто перевезти – на ней сразу же придётся работать. А представьте себе, что офисные компьютеры, хранящие тысячи килобайт важнейшей информации, вдруг… плохо перенесут переезд офиса: встряхнули неосторожно, и всё – нет информации. Об этом лучше не думать. И правильно, поскольку у профессионалов «вдруг» не бывает, всё продумано до мелочей: оргтехника будет упакована в фирменные коробки, которые будут осторожно погружены и надёжно закреплены для перевозки. А затем по приезде не менее осторожно сняты, распакованы и расставлены по местам.

    Что касается документов, то перевозить их несложно. В большинстве случаев их так и везут на новое место работы - в тех же ящиках разобранных столов. Это помогает избежать рассортировки деловых бумаг сразу по окончании офисного переезда. А другую часть бумаг – с книжных полок, например, - укладывают в пустую картонную коробку, в новом офисе содержимое складывают на те же полки, только уже в другом интерьере.

    В специальных упаковочных кульках переедут в новый офис и цветы, которые не стоит поливать перед отъездом – это сделать лучше уже на новом месте.

    Вот так, спокойно, без волнений и ажиотажа, с надёжной транспортной компанией решается проблема, имя которой - офисный переезд.

    По материалам ofispereezd.ru, ofispereezd.ru, ofispereezd.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.