• Как совместить торжественность с легким отдыхом

    Проведение торжественного мероприятия, такого как свадьба, юбилейная вечеринка или бизнес-корпоратив уже невозможно представить без веселых посиделок за общим столом. Чаще всего праздничные застолья организовываются в двух видах: либо банкет, либо фуршет. Хотя сейчас даже такие консервативные мероприятия сочетают с расслабляющим отдыхом, и гостям после торжественного ужина предлагается жаркая сауна.

    Банкет — это очень традиционное и праздничное событие, организация и проведение которого подчиняются ряду определенных устоявшихся правил. Для проведения банкета арендуют ресторан или банкетный зал. Культурная программа, как правило, состоит из классического застолья, поздравительных тостов, развлекательных праздничных мероприятий.

    Банкетные залы украшают в ключе направленности всего банкета, а общее оформление уже зависит от повода праздника и людей, которые придут на него. Банкетный зал для свадьбы обычно оформляют в светлых тонах и с большим количеством цветов, хотя случаются довольно оригинальные тематические вечеринки. Если же это юбилейный вечер или какое-то ответственное событие в мире деловых людей, то все оформляется очень официально и аристократично, даже с некоторой долей помпезности. Если же это простое семейное торжество, застолье по поводу защиты докторской или бойкая вечеринка молодежной компании, то банкетный зал оформляется в более демократичном стиле, возможны тематические украшения.

    Часто развлекательная программа — не менее важный элемент организованного праздника, чем изысканное меню и оформительские работы. Банкетный зал для свадьбы и оформляют с учетом того, какие могут проводиться мероприятия после застолья.

    Сауна — замечательное продолжение банкета

    Что может быть чудеснее, чем возможность расслабится после официальной обстановки, попариться с друзьями и поболтать в неформальной обстановке? Тем более что сауна в Москве — это не просто возможность помыться, а целый развлекательный комплекс. А если сауну заказывали вместе с банкетом, то это может быть пикантным тематическим продолжением всего торжества, только с меньшим официозом и большим весельем.

    Если человека заинтересует возможность проведения торжества с таким замечательным продолжением, то в Интернете можно найти сауны Москвы, их фотографии (чтобы выбрать соответствующую культурной программе), перечень услуг и мероприятий.

    Таким образом, сауна в Москве — это не только место, где моются, но и замечательное средство перенести банкет в неформальную обстановку и совместить приятное с полезным.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.