• Если iphone требует ремонта

    Сегодня iphone признан одним из самых популярных смартфонов в мире. И, конечно же, самая крутая модель – 4g iphone. Дизайн, удобство пользования, наличие большого набора функций – все делает этот умный телефон не просто средством общения, а верным товарищем для каждого, кто сподобился его приобрести. Более того, люди очень часто становятся навсегда привязаны к продукции этой компании – и это их собственный выбор в пользу лучшего. Естественно, речь идет об оригинальных моделях, а не о китайских подделках. Кстати, как отличить оригинальный айфон от китайского? Прежде всего, тачпад – это тачпад, а значит экран управляется только пальцами и ничем другим, никакими дополнительными средствами вроде стилуса или карандаша. Даже если, к примеру, руки в перчатках, экран настоящего айфона не среагирует, а вот на тепло подушечек пальцев он реагирует безотказно. Крышка айфона никогда не снимается, память встроенная, а не флэшка. Пытаться подключиться к WIFI с китайским телефоном – бесперспективное занятие, он его просто не поддерживает. Ну а софт – он должен быть только оригинальный, Операционная Система Macintosh. Вероятно, вам придется столкнуться с множеством ограничений – увы, кое-чем приходится жертвовать, когда речь идет об обладании настоящей вещью. Если же понадобился ремонт 4g iphone, то не стоит соблазняться китайскими запчастями – только лицензированный продукт от Эппл достоин стать частью вашего аппарата.

    Многое из этого можно сказать и о компьютерах фирмы Apple. При ремонте стоит пользоваться только оригинальными деталями. Если уж предстоит замена дисплея айпад, то выбирать нужно то, что рекомендовано самим производителем. Хотя маркетинг компании организован таким образом, что со временем и запасные части на предыдущие модели, выпущенные в прошлых сезонах, начинают исчезать с прилавков магазинов. Маркетинговая политика Эппле состоит в том, что как только новая модель айфона или айпада выпущена, предыдущая модель перестает выпускаться и в магазинах ее очень быстро реализуют по практически бросовой цене. Дорогу всему новому – вот направление работы фирмы. Но что делать тем, кто не в состоянии по материальным причинам обновлять парк “яблоковских” моделей постоянно? Пока что надеяться на качество и беречь свои приборы. Если же поломка возникла, то обращаться только в лицензированные мастерские по ремонту продукции фирмы Apple.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.