• Трудности в регистрации ООО в Москве

    В настоящее время, регистрируя предприятие в организационно-правовой форме ООО в Москве, начинающий бизнесмен может столкнуться с некоторыми трудностями. Сегодня мы рассмотрим основные из них.

    Согласно действующему законодательству, коммерческую деятельность может вести только организация, которая прошла официальную регистрацию. Перед тем как подавать заявление, необходимо подготовить свою компанию. В первую очередь, найти уставной капитал. В настоящее время минимальным размером уставного капитала общества с ограниченной ответственностью является 10 000 рублей. Определитесь с тем, кто будет выступать в качестве учредителей. Их количество может составлять от одного до пятидесяти.

    Чтобы зарегистрировать ооо в москве без проблем, заранее оговорите те виды деятельности, которыми будет заниматься предприятие. Желательно придумать название не только на русском, но и на английском языке, чтобы в дальнейшем использовать его при раскрутке. Не забудьте найти юридический адрес для будущей фирмы и определить генерального директора и главного бухгалтера.

    Теперь можно подавать документы. Не забудьте заплатить государственную пошлину и отправить бумаги в налоговую службу. При желании можно заказать услуги регистрация предприятия, тогда сторонние специалисты займутся оформлением всех бумаг и решением проблем. Перечисленные выше этапы пройти не так-то просто.

    В частности, для оформления уставного капитала необходимо открыть расчетный счет в банке и правильно его зарегистрировать. В пакет документов, предоставляемый в регистрирующие органы, включают учредительный договор и устав предприятия, которые должны быть грамотно составлены. Не меньшие затруднения вызывает юридический адрес компании. По действующему законодательству, юридический адрес компании должен быть не только действительным, но и представлять реальное местонахождение физического или юридического лица.

    Будь то регистрация или ликвидация компаний, пакет предоставляемых документов будет отличаться в зависимости от нескольких параметров. Например, если учредителями являются физические лица, то в регистрирующие органы предоставляют копии их паспортов, а для юридических лиц необходимо предоставить копии паспортов, свидетельства о государственной регистрации, бумаги о постановке компании на учет в налоговых органах.

    Наконец, аккуратно выбирайте бухгалтера. Он должен будет определить оптимальный налоговый режим и подготовить все необходимые документы.

    По материалам uradresa.com.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.