• Новые области применения печати на баннере

    Развитие рекламного бизнеса служит поводом для возникновения все новых объектов этой продукции. Примером тому может служить печать на баннере.

    Если до недавнего времени это были в основном растяжки из соответствующего материала различных форм и размеров, то сейчас появился такая рекламная конструкция как press wall, которая по сути дела является разновидностью печати на баннере. С той только разницей, что в ней ткань натягивается на каркас из металлических труб и она служит для оформления пространства на различных деловых и праздничных мероприятий. На ее фоне, как правило, проходят выступления участников пресс-конференций. Нанесенные логотипы организаторов или спонсоров мероприятия в последующем будут растиражированы в прессе с помощью фотографий или видеоряда.

    В этих случаях чаще всего используется press wall в форме ширмы. На торжествах или других праздничных мероприятиях, а также на фото сессиях эта конструкция используется в качестве фона для получения красивых и оригинальных снимков. Она может иметь разнообразные формы размеры и количество уровней. При выборе press wall к тому или иному мероприятию необходимо грамотно выбирать ее габариты и устойчивость. От этого зависит качество рекламного воздействия этого объекта. Однако press wall является не единственной новинкой в такой области как печать на баннере.

    Сейчас стало популярным бренлирование автомобилей, на которых размещаются тенты с информацией о той или иной компании. Это тоже баннерная печать. Только в этом случае и материал, и краски выбираются более качественные, поскольку, находясь постоянно на открытом воздухе, такие объекты подвергаются более сильному воздействию различных атмосферных явлений. Кроме автомобилей, печать на баннере используется для оформления торговых палаток и шатров. Они могут быть разных размеров и в случае очень крупных габаритов, печать ведется фрагментарно. После чего по особой технологии проводится склеивание или спайка этих фрагментов в единое целое. Положительной стороной использования печати на баннере для этих целей является легкость монтажа или демонтажа объекта и его транспортировки. При необходимости его можно хранить на складе для того, чтобы в нужное время устанавливать на выбранном месте.

    По материалам http://www.720tochek.ru/

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.