• Прямой мобильный номер: ненужная роскошь или неотъемлемый атрибут делового человека

    Сегодня операторы мобильной связи предлагают своим клиентам подключение не только к федеральным, но и к прямым телефонным номерам. Отношение к подобной услуге со стороны потенциальных потребителей нельзя назвать однозначным. Разумеется, в престижности прямого мобильного номера не сомневается никто, сомнения вызывает скорее необходимость платить за модную услугу, не обладающую особыми преимуществами в сравнении с традиционными федеральными номерами. Однако при более детальном рассмотрении оказывается, что преимущества у прямого номера все же имеются. Так, сотруднику компании, желающему купить у оператора мобильной связи прямой номер, безлимитные тарифы, прилагающиеся к подобному приобретению, на первый взгляд кажутся завышенными, однако данный недостаток с лихвой компенсируется увеличением числа клиентов, для которых звонки на прямой номер обходятся дешевле. К тому же дозвониться на прямой номер не в пример проще, нежели на обычный мобильный: это можно сделать не только с любого квартирного или офисного номера, но даже из будки телефона-автомата. Прямой мобильный номер позволяет его владельцу быть всегда на связи с самым широким кругом абонентов, что безусловно является показателем успешного ведения бизнеса.

    Впрочем, если бы даже прямые номера не обладали никакими другими преимуществами помимо престижности, спрос на них все равно продолжал бы оставаться весьма высоким. Имидж в деловом мире имеет огромное значение, поэтому операторы мобильной связи не испытывают недостатка в желающих приобрести золотые номера стоимостью в несколько десятков тысяч рублей или прямые номера с достаточно дорогими безлимитными корпоративными тарифами. Покупка прямого номера с безлимитным предоплатным или постоплатным тарифом избавляет бизнесмена от неприятной необходимости изучать распечатки счетов за мобильную связь, позволяет ему не беспокоиться о периодическом пополнении баланса ─ необходимые средства могут просто списываться с его банковской карты в сроки, оговоренные контрактом. Прямые номера в сочетании с безлимитными тарифными пакетами постепенно становятся привычным атрибутом современного человека ─ динамичного, стильного, уверенного в себе, и при всем этом умеющем оптимизировать собственные расходы. Кстати, невзирая на высокую востребованность, подобные услуги не относятся к дефицитным. Актуальные предложения прямых номеров всегда можно найти на сайтах компаний МТС, БиЛайн или МегаФон ─ ведущих операторов мобильной связи в России.

    По материалам nlgsm.ru, nlgsm.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.