• В каких местах можно располагать маленькие коврики

    О маленьких ковровых дорожках мечтает практически каждый экономный домохозяин. Миниатюрные изделия, наряду со своими собратьями, имеют несколько главных преимуществ. Так, они являются компактными и простыми в уходе.

    Ковры огромных размеров отлично смотрятся как в спальне, так и в гостиной комнате. Кроме того, их располагают в холлах. Но, представьте, в каком уходе они нуждаются! Если изделие необходимо подвергнуть только сухой чистке, то это огромный плюс. Ведь, в данном случае, необходимо воспользоваться только пылесосом. Качественные детские коврики на пол вы найдете на сайте.

    Но, представьте, когда это огромное изделие нужно постирать? Например, вывезти на дачу. Чаще всего, владельцы таких огромных изделий обращаются к услугам клининговой компании. Следовательно, тратят немаленькую сумму денег.

    Всё складывается намного легче в том случае, если ковёр небольших размеров – например, метр на метр или метр на метр и двадцать сантиметров. Подобное изделие можно очень легко постирать, а также высушить в ванной комнате. Причём, маленькие хлопковые изделия можно закинуть в стиральную машинку.

    В настоящее время ковровые дорожки небольших размеров пользуются невероятной популярностью. Тем более, современные дизайнеры рекомендуют располагать несколько экземпляров в разных местах комнаты. Они обязательно должны быть разных размеров. Например, один коврик у камина, второй – у журнального столика, а третий – у кровати.

    Таким образом, в комнате будет царить особенная, причудливая атмосфера. Особенно интересно, если подбирать коврики разных оттенков. Любой дизайнер советует именно это сделать, так как игра с разными цветосочетаниями – это пик моды! В этностилистике такие модели являются просто незаменимыми.

    Причём, ковровое полотно вполне может стать вашим прикроватным другом. Опустить ноги на длинноворсовый ковёр – это же настоящее удовольствие. Это своего рода «прикроватный друг». Кроме того, такой ковер станет настоящим массажёром для ваших ног!

    Особенно, если в вашей семье имеются дети, то покупка ковра небольших размеров станет верным решением. Во-первых, намного проще поддерживать чистоту и порядок. Во-вторых, с помощью такого ковра можно визуально поделить пространство. Отличные детские ковры дисней вы найдете по ссылке - wooll.ru/blog/detskie-kovr-disnei-skazka-kotoraya-….

    Особенно в том случае, когда у вас есть несколько детей. Например, перед каждой кроватью расположить по одному коврику. Благо, в настоящее время многие современные производители выпускают качественные ковры для детской комнаты.

    Небольшие модели идеально подходят для любых комнат, особенно в том случае, если вы решили купить ковры с дизайнерским уклоном. Ведь это является новым направлением в интерьерном искусстве. Впрочем, они бывают не только круглыми, но и квадратными.

    По материалам wooll.ru.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.