• Изделия из текстиля

    Не одной мебелью создается в наше время уют квартир, домов и офисов. Существует огромное количество мелочей, о которых порой и не задумываешься при обустройстве интерьера, но потом понимаешь, что без них все купленное и установленное на свои места не создает ожидаемого уюта, отсутствует гармония мебельных групп. Одним из элементов, финальным штрихом готового интерьера являются изделия из текстиля, представленные компанией «MIASSMOBILI», - классические скатерти, салфетки, шторы и многое другое.

    Самым популярным, а главное – необходимым и обязательным атрибутом стола является, конечно же, скатерть. В том, что она несет декоративную функцию не сомневается никто, ведь покрытый красивой скатертью стол задает совершенно иное настроение всей комнате: настроение праздника, чувство чистоты и уюта. Однако не стоит забывать, что скатерть выполняет и другую, не менее важную роль, а именно – защитную, оберегающую ваш стол от царапин, потертостей и многих других видов повреждений.

    Сервировка стола не ограничивается одной лишь скатертью. Существуют и дополнительные элементы, которые внимательный хозяин не упустит при подготовке стола к праздничному торжеству: под столовые приборы, а также под тарелки, совершенно не лишним будет разложить салфетки. Кроме того, также необходимо предоставить разместившимся гостям салфетки, специально предназначенные для защиты одежды и протирки рук. Для этих целей подходят изделия наиболее практичные и легкие в уходе. Так, например, большой популярностью пользуются льняные изделия.

    А вот для украшения тумб, небольших столиков, в качестве подставок для декоративных элементов интерьера замечательно подойдут ажурные изделия из менее прочных, но более экзотических и дорогих материалов. Их в огромное количестве можно найти на сайте «MIASSMOBILI», ведь компания представляет столовый текстиль из Греции, Италии и Германии.

    И, разумеется, не стоит забывать, что ваш интерьер должен быть единым, изделия должны быть исполнены в одном стиле, одной цветовой гамме, тогда и только тогда ваша комната, дом или квартира наполнятся тем аристократичным стилем и настроением, которое вкладывали в свои изделия их создатели. Приобретая мебель и текстильные изделия в салонах компании «MIASSMOBILI», вы не тратите время на поиск подходящих элементов под уже купленную мебель, вы приобретаете все необходимые предметы комплектом.

    По материалам moscow.miassmobili.com.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.