• Достойный аналог европейской мебели

    Экономические санкции против нашей страны стали для многих хорошей проверкой. И доказательством того, что белорусские товары хорошего качества. Ведь после попыток наклеивать «сделано в республике Беларусь», стало понятно — наши контролирующие службы сразу заподозрили неладное, так как некоторые продукты из Европы оказались настолько отличными от того, что поставлялось из этой страны ранее, что это невозможно было скрыть!

    Причем обнаружилось, что качество такой, скрытой под белорусским брендом, европейской продукции было хуже. Это убедительно доказывает, что собственные стандарты республики по некоторым параметрам даже выше, чем европейские. Да и на бытовом уровне мы это понимаем, так как каждый турист знает, что нет ничего лучше в соотношение цена/качество, чем сгущенка и тушенка белорусских производителей.

    Почему так происходит? В Беларуси действует весьма жесткая система контроля за качеством товаров, которые достигают своего покупателя. Очевидно, что такой подход порождает большее рвение производителей в деле поддержания стандартов, установленных правительством республики.

    Безусловно, это утверждение относится и к белорусской мебели. Но какие же конкретно преимущества имеются у нее? Вот некоторые из них:

    • Беларусь — это страна с большим количеством лесных массивов с большим количеством качественной древесины;
    • Быстрота, качество и экономичность производства, благодаря близости предприятий лесозаготовки и деревообрабатывающих заводов;
    • Приемлемая цена за счет более дешевой рабочей силы, причем не в ущерб качеству, так как уровень жизни рабочих от этого не страдает. Цены в республике ниже, чем в России;
    • Логистика по СНГ дешевле, чем в случае европейских компаний-производителей. Это приводит к тому, что цены сохраняются привлекательными.

    Если говорить детально, можно рассмотреть кухни фабрики «Зов». Их неоспоримыми плюсами являются:

    • Качество. Кухни «Зов» - это европейские пластиковые комплектующие и высокие технологии в области обработки различных пород дерева;
    • Приемлемая стоимость, посильная практически для любого семейного бюджета. К тому же на выставочные образцы зачастую существуют и скидки;
    • Оригинальный стиль кухонь. Дизайнеры, которые находятся в фирменных магазинах, помогут с выбором нужного типа мебели для того, чтобы всё выглядело гармонично и удовлетворяло самые большие запросы;
    • Экологически чистые материалы. Вы никогда у данного производителя не увидите дешевый, испряющий вредные вещества, пластик;
    • Индивидуальная подгонка. Такой подход обеспечивает функциональность и удобство в использовании кухонь.

    Являются ли кухни фабрики «Зов» популярными только в России или же белорусские кухни можно купить в других странах? Без сомнения! Мебельные салоны стран Европы также продают данную продукцию. В странах СНГ белорусские кухни прочно занимают свою долю рынка. И по всей видимости отдавать ее никому не собираются.

    Безусловно, можно рассматривать мебель белорусских производителей как достойную альтернативу «европейцам». Ведь наш братский народ не стоит на месте, постоянно совершенствуя технологии и создавая конкуренцию между своими же предприятиями. Это позволяет им не терять в качестве и даже заставляет попотеть отечественных производителей. В итоге, потребитель только выигрывает в этой, в хорошем смысле, захватывающей гонке.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.