• Матрас "Лаксон"

    Компания «Перрино» — известный отечественный производитель продукции для оснащения спальни. Основным направлением деятельности предприятия является изготовление ортопедических матрасов. Особую популярность заслужила модель «Лаксон». В чем же заключаются особенности и преимущества данного продукта? Почему потребители отдают предпочтения матрасам указанной марки?

    Состав и особенности

    Прежде всего стоит отметить, что матрасы указанной модели обладают превосходными ортопедическими характеристиками. Благодаря им во время сна обеспечивается равномерная поддержка позвоночника. Производится изделие на основании независимых пружин. Матрас двухсторонний. Одна поверхность является более жесткой, что достигается благодаря слою кокосовой койры. Вторая сторона значительно мягче. Здесь также есть кокосовая койра, но сверху наличествует эластичный латекс натурального происхождения.

    Одним из преимуществ указанного матраса является уникальный чехол. Он пропитан антистрессовым веществом. Изделие прекрасно пропускает воздух благодаря эффективной системе вентиляции. Производится чехол из антиаллергенного рельефного трикотажа.

    Ключевые преимущества

    Современный ортопедический матрас Перрино Лаксон и другие модели данного производителя составляют достойную конкуренцию продукции зарубежного производства. При этом отечественная компания предлагает более лояльные цены. Существуют и другие преимущества. Они заключаются в следующих аспектах:

    • высокий уровень экологической чистоты – производитель использует преимущественно природные материалы и инновационные методики изготовления;
    • продолжительный срок эксплуатации – достигается за счет тщательного подбора сырья;
    • максимальный комфорт и удобство во время отдыха и сна – грамотно продуманная конструкция разработана с учетом различных потребностей.

    Продукцию компании «Перрино» неоднократно оценивали на выставках и конкурсах. Многие матрасы получили высокие оценки и считаются лучшими как на российском, так и на мировом рынке. Они отлично подходят не только для обычных потребителей, но и для людей, имеющих определенные проблемы с опорно-двигательным аппаратом. Подробно изучить ассортимент торговой марки и приобрести подходящий вариант по доступной цене можно на официальном сайте.

    По материалам naperine.com.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.