• Зачем мне нужен кондиционер и нужен ли вообще

    Как только в голове появляется мысль о некотором дискомфорте в доме и желание купить кондиционер, вместе с ними зарождаются сомнения: «Надо ли это вообще?». Мы относимся к тем, кто уверен, что кондиционеры - великолепное изобретение человечества и они должны быть абсолютно в каждом доме.

    Первое заблуждение в том, что это устройство неактуально регионам, в которых, итак, холодно. На самом деле все совершенно не так, ведь кондиционеры не только охлаждают, они также и греют, что очень актуально и даже позволяет экономить на стоимость газового отопления зимой. Кстати, вспомните дни, когда отопление уже отключили, а тепло еще толком не стало. Или наоборот, летне-осенний период, когда уже довольно холодно, а центрального отопления и не слышно. Вот в эти моменты выручает кондиционер.

    Не менее важная функция такого оборудования – очистка воздуха в помещении. Это особенно важно в условиях современной экологии, вот только следует внимательно относиться к его своевременной очистке. Советуем выбирать модели с хорошей системой очистки воздуха, это создаст настоящую свежесть в вашем доме, и защитит вас от множества заболеваний. Постарайтесь выбрать кондиционер с функцией ионизирования воздуха. Она насытит его отрицательными ионами кислорода, а значит, все процесс в вашем организме будут протекать нормально.

    Если вас беспокоит сухость воздуха, обязательно отдайте предпочтение модели с увлажнителем. Несмотря на то, что они стоят несколько дороже, вы все равно сэкономите, ведь вам не придется покупать два отдельных устройства – кондиционер и увлажнитель.

    Как видите, покупка кондиционера может стать для вас решением множества задач в одном «флаконе». Это не просто устройство, кондиционирующее воздух. Одновременно он станет для вас обогревателем, очистителем, ионизатором, будет увлажнять воздух и все это за доступную стоимость. Поверьте, это предельно важно для нормальной работы нашего организма, ведь воздух – определяющий фактор крепкого здоровья. Именно он способен ухудшить или улучшить физическую или умственную деятельность организма.

    Обращайте на это внимание и будьте здоровы!

    По материалам condicionery-troitsk.ru

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.