• Почему богатые люди выбирают итальянские кухни?

    Для чего люди стремятся к финансовому благополучию? Ответ на этот вопрос очевиден: для того, чтобы обеспечить себя самым лучшим. Богатому человеку не нужно выбирать между ценой и качеством. Ему достаточно найти вещь, соответствующую всем его требованиям, и приобрести ее. Именно поэтому обеспеченные люди выбирают итальянские кухни.

    Кухонные гарнитуры, изготовленные итальянскими мастерами, можно без преувеличения назвать идеальными.

    Известно, что встречают в первую очередь по одежке. Первое, чем привлекает внимание и вызывает восхищение мебель из Италии – это ее великолепный дизайн. Эта мебель выглядит поистине роскошно. Причем, речь идет не о вычурности и помпезности и не о бросающемся в глаза показном блеске. Итальянские производители элитных кухонных гарнитуров сотрудничают с лучшими дизайнерами, чья богатая фантазия вкупе с безупречным вкусом рождает настоящие шедевры мебельного искусства. Вам не придется долго искать кухню своей мечты. Стараясь предвосхитить желания своих клиентов, производители элитной мебели выпускают самые разнообразные гарнитуры. Каким вы желаете видеть помещение, где обедает ваша семья? По-деревенски уютным, строгим, ультрасовременным, классическим? Чего бы вы ни пожелали, вы сможете воплотить свою мечту в жизнь.

    Однако, красота – не единственное требование, предъявляемое к высококлассной мебели. Обеспеченному человеку нужна качественная мебель, не требующая утомительного ухода и частого ремонта. Кухни итальянские сочетают в себе красоту и безупречное качество. При производстве роскошных кухонь используются дорогие и долговечные материалы: ценные породы древесины, мрамор, гранит, натуральная кожа и даже полудрагоценные камни. Гарнитуры, изготовленные из таких материалов, радуют глаз в течение многих лет. Вы поменяете кухню не в тот момент, когда она потеряет презентабельный внешний вид, а тогда, когда вы захотите внести разнообразие в свою жизнь.

    Дизайн кухонь, сделанных в Италии – это не только красивый, но и умный дизайн. Вы удивитесь тому, как легко и удобно готовить на помещении, оборудованном элитной мебелью. Высота полок рабочих поверхностей, форма ручек, расположение шкафчиков, наличие мобильных механизмов – все эти детали продуманы до мелочей.

    Придумывая кулинарные шедевры и обедая с любимыми людьми в кухне, оборудованной превосходной итальянской мебелью, вы чувствуете, что каждое мгновение жизни прекрасно!

    По материалам mebel-mr.ru, mebel-mr.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.