• Продуманный дизайн и приятный вид

    Спальное место для ребенка должно быть оборудовано с максимальным соответствием возрасту и потребностям - именно поэтому детские кровати выполняют не только из экологичных материалов (например, бука), но и с определенным дизайном. Среди предлагаемых вариантов большим спросом пользуются двухъярусные варианты, детские кровати-чердаки (морской тематики - "Морячок", для девочек - "Принцесса). Также интересным исполнением отличается "Кровать-джип", "Кровать-карета".

    Однако настоящий хит у родителей с двумя детьми - это двухъярусные детские кровати. Прекрасный вариант для тех, кто хочет оставить место в детской еще и для игр, и развивающих занятий, и спорта. Со временем в детской должен появиться письменный стол, удобное место для приготовления уроков. Поэтому так важно, какой дизайн имеет кровать и насколько она способствует освобождению пространства.

    Еще один интересный вариант с прекрасными качествами не только с точки зрения функциональности - это раздвижные кровати. Малышам они подойдут уже в 2-летнем возрасте. А само название детской кровати - "Я расту" - подскажет, насколько удобна эта мебель для родителей.

    Не стоит забывать производителю и о дизайне таких кроватей. На данный момент яркие цвета доступны абсолютно всем - любую модель можно окрасить в один из двух десятков цветов. Выбирайте вместе с ребенком любимый цвет!

    Двухъярусные варианты также интересы в плане дизайна. Аккуратные, удобные двухъярусные детские кровати "Оптимисты" изготавливаются по размерам, которые назовут родители - поэтому подойдут практически всем семьям с детьми дошкольного и школьного возраста.

    Оборудовать спальню - легко!

    Здоровье и хорошая осанка, значительная экономия места - как в случае с двухъярусными, так и с кроватями с одним спальным местом, а также множество других преимуществ предлагаются вместе с достойным дизайном. Выполняется окрашивание непосредственно у производителя, для покраски используется только экологически чистый краситель. Лак на водной основе нейтрален - не имеет запаха.

    В детской комнате найдут применение не только разработанные дизайнерами формы, конкретные решения (раздвижные, невысокие "кровати-чердаки", двухъярусные, одноуровневые), рассчитанные на детскую комнату. Родителям с мебелью от Кнерцер Групп легко оборудовать спальню практически любую спальню - для подростков также предлагается 6 разных вариантов исполнения спального места.

    По материалам knercer.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.