• О современном спорте

    Кем бы вы ни были, какого вы бы ни были пола, социального статуса и возраста – вам неоднократно приходилось сталкиваться со спортом. Ведь нас приучают к спортивному образу жизни со школы, продолжают «занимать нас» спортом в высших учебных заведениях, и многие продолжают заниматься различными видами спорта по инерции. Однако, далеко не обо всех видах спорта нам дают полную информацию. Существуют некоторые такие спортивные дисциплины, о которым мы могли зачастую узнать лишь с экрана телевизора.

    На сегодняшний день все эти виды спорта начали выходить из тени – появляются все новые виды секции, на которые практически на каждом углу приглашают записаться. Тайский бокс в Москве сейчас найти, чтобы записаться или записать собственного ребенка, не составляет никакого труда. Однако, не стоит доверяться первой же секции, ведь наличие большого количества объявлений еще совершенно не означает компетентность тренеров, наличие у этой секции хорошего помещения для занятий, и что самое худшее – лицензии на занятие данным видом тренерской деятельности.

    Поэтому, прежде, чем сдавать свое чадо на какой-либо вид спорта – изначально поинтересуйтесь наличием лицензии у потенциальных тренеров, а также узнайте, насколько комфортное у них помещение - есть ли отопление для занятия. Тхэквондо в Москве - это большой выбор секций и хороших, и не очень. Также постарайтесь найти активных членов данного клуба или тех, кто еще недавно состоял здесь в членах. Дело в том, что все основные плюсы и минусы вы сможете узнать исключительно у тех людей, кто уже прошел через эту школу, и через пот и кровь познакомились с этой секцией.

    Только после полученных отзывов, можно сделать какие-либо выводы о данной организации. И зачастую эти выводы весьма плачевны, так как те организации, которые имеют лицензию на обучение, хорошее помещение и позитивные отзывы, просто не нуждаются в подобной рекламе. Чаще всего, к ним и так стоит в очередь живой поток людей, которые, согласно рекомендациям, желают записаться на желаемую секцию. Самбо в Москве хорошего качества и по доступным ценам предлагают многие компании, поэтому не стоит соглашаться на "средний" вариант.. Примером, хорошего тренерского центра может служить фирма "Дух спорта". «Дух спорта» - компания, специализирующаяся на подборе частных тренеров, спортивных залов и индивидуальных программ тренировок. Мы приглашаем вас попробовать себя на спортивной стезе, и вы сможете не только защитить себя, но и повысить самоорганизацию и самомнение.

    По материалам sportsp.ru, sportsp.ru, sportsp.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.