• Велосипеды на любой вкус

    Большое количество разных типов, марок и моделей велосипедов представлено в настоящее время на рынке спортивных и туристических товаров. Так что выбор не всегда прост. От разнообразия ассортимента просто разбегаются глаза, поэтому до того, как отправиться за покупкой, решите, кому и для каких целей вы собираетесь купить велосипед, и соизмерьте покупку со своими финансовыми возможностями.

    Задумайтесь, способны ли вы по достоинству оценить все преимущества дорогой модели, тем более, что высокая цена не всегда гарантирует высокое качество. Имейте в виду, что в велосипедной индустрии принято основные детали рассчитывать для экстремального использования, как если бы велосипеды использовали только лихие гонщики. Поэтому запас прочности закладывается с таким расчетом, чтобы ваш новый друг не подвел при самых немыслимых нагрузках.

    Если экстрим – это не ваш конек, то покупка дорогого велосипеда – зря потраченные деньги. Если же цена достаточно низкая, а рекламируемых функциональных возможностей много – дисковые тормоза, амортизационная вилка, алюминиевая рама с задним амортизатором - тем больше шансов, что все эти приспособления не будут работать вообще никогда или выйдут из строя в самое ближайшее время после покупки велосипеда. Именно поэтому нужно прислушиваться к тем, кто знает, как выбрать велосипед. Их советы помогут не ошибиться и приобрести нужную только вам модель.

    Гораздо полезнее, если вы стеснены в средствах, при выборе остановить свое внимание на более дешевой модели, а сэкономленные таким образом деньги потратить на дополнительный багажник, аксессуары для велосипеда или хотя бы на еще один вариант, например, для вашего ребенка. Но если средств у вас достаточно, то посмотрите на модели от ведущих производителей.

    Совершенное исполнение, безукоризненный дизайн, верность высочайшему качеству в каждой детали и искусство быть актуальным в любой ситуации полностью оправдывают наличие в названии модели слов «элит» и «супер». Такие модели можно встретить в линейке велосипедов от Cube, Comanche, Trek. Не теряя достоинства и элегантности, этот велосипед уверенно и надежно и в горах пройдется, и пофорсит на городском «паркете». Причем вы можете найти даже складные велосипеды от таких марок. На сайтах вроде ВелоСтрана.Ру подобных моделей много.

    Может вам подойти и хардтейл с современной легкой и прочной карбоновой рамой и 29-дюймовым диаметром колесами. Монококовая рама – еще один плюс к уникальным аэродинамическим характеристикам моделей от ведущих производителей.

    По материалам velostrana.ru, velostrana.ru, velostrana.ru.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.