• Статусный атрибут

    Насколько востребованы в современном мире наручные часы? С появлением и развитием индустрии мобильных телефонов наручные часы вынуждены были серьезно потесниться на рынке аксессуаров, подчеркивающих статус человека и при этом выполняющих определенные полезные функции. Наверное, это сравнимо с влиянием электронных книг на рынок книг бумажных: из-за доступности и возможности бесплатно скачивать электронные версии, рынок печатной продукции существенно просел, поэтому издательствам пришлось усиленно искать выход из создавшегося положения. Таким решением стало сделать книги элитным товаром, покупаемым для подтверждения своих финансовых возможностей. Это престижно, это модно, это оригинально. Заметим, что наручные часы также не исчезают, а лишь переходят из категории жизненно необходимых и чисто функциональных вещей в область предметов роскоши, как и печатные книги, все чаще встречающиеся в подарочных упаковках и впечатляюще оформленные.

    С другой стороны, платить невероятные суммы за аксессуар, хоть и являющийся предметом роскоши, для многих неприемлемо, поэтому на помощь в таком случае приходят копии часов. Имитации широко известных фирменных марок настолько точны, что не уступают оригинальным моделям практически ни в чем. В них точно так же используются точные часовые механизмы, швейцарские или японские, которые обеспечивают качественный и верный ход. копии часов и выгодно отличаются от оригиналов, ведь за счет использования заменителей драгоценных камней и благородных металлов такие часы не теряют ни капли красоты или качества, однако становятся гораздо доступнее в плане цены.

    Копии часов – это Ваш личный секретарь, вежливо глядящий с запястья и ненавязчиво подчеркивающий общее благородство Вашего облика. Эти часы, несомненно, придают завершенность Вашему имиджу, выгодно акцентируют внимание на социальном статусе и положении в обществе. Сей элегантный атрибут обладает всеми характеристиками бренда, который был мастерски скопирован, и отличается лишь более чем хорошей ценой. Любые модели, которые подбираются в соответствии с Вашими вкусами и потребностями, по дизайну и стилю, могут также стать отличным подарком близкому человеку или уважаемому руководителю.

    По материалам swatchess.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.