• Банковское оборудование

    Банковское дело - это, прежде всего, точность и аккуратность. В том числе в ведении и оформлении документов. Ведь от того какой вид имеет тот или иной документ, зависит как он будет воспринят.

    Когда говорят банковская техника, то обычно под этим подразумевают счетчики банкнот, детекторы валют и другие неотъемлемые атрибуты банковской деятельности. А ведь есть среди офисной техники два прибора, без которых современному банковскому работнику не обойтись.

    Рассмотрим работу нескольких банковских работников. Менеджер по работе с корпоративными клиентами подготовил грамотное, убедительное коммерческое предложение для крупной фирмы по тем услугам, которые может предоставить банк. Распечатал, сброшюровал – на первый взгляд все отлично. Вот только кончики страниц обложки безнадежно загнулись и замялись. Будет ли такое предложение служить подтверждением его слов о солидности и надежности банка? Думаю, вряд ли.

    Пример второй. Менеджер по кадрам. За годы работы в архиве накапливается десятки, если не сотни личных анкет сотрудников. Спустя некоторое время ни анкету прочитать, ни фотографию не разглядеть. Не правда ли не совсем приглядная картина получается? А ведь этих ситуаций можно было бы избежать. Нужно было просто заламинировать документы.

    Какой бы ламинатор подошел? Есть два типа ламинаторов – рулонные и пакетные. Первые работают с рулонной пленкой и ориентированы на полиграфический рынок. Для офиса гораздо более удобные и практичные именно пакетные ламинаторы.
    Работа с таким ламинатором не более сложна, чем печать на принтере. Для того чтобы заламинировать документ или фотографию, не нужно обладать специальными знаниями. Работают пакетные ламинаторы с уже готовыми конвертами ламинационной пленки. Для ламинирования достаточно вложить лист в конверт и заправить в ламинатор. Через несколько минут документ будет не только надежно защищен от всевозможных неприятностей, но и приобретет презентабельный вид. Немаловажным достоинством пакетных ламинаторов является то, что они оснащены горячими валами. Это позволяет им помимо ламинирования, выполнять прикатку пленки и тиснение фольгой.

    Не останутся без дела в банке и каттеры. Ведь режущий плоттер - не обязательно громоздкое оборудование, которое применяется при производстве рекламы. С помощью небольшого офисного катера формата А4 всегда можно оперативно и качественно изготовить временную табличку, наклейку или указатель.

    Офисная техника не делает за нас работу, она просто позволяет делать ее лучше. Так почему бы ей не пользоваться?

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.