• Как купить ламинат для квартиры и не пожалеть

    Из всех напольных покрытий наибольшей популярностью пользуется все-таки ламинат. Думаю, вряд ли кто-то станет возражать, ведь столь износостойкий пол заслуживает самых лестных отзывов - его продажи растут, все больше завоёвывая симпатии потребителей.

    Ламинат купить можно буквально не выходя из дома. Для этого имеется несметное количество интернет-магазинов, где представлены всевозможные производители, как России, так и зарубежья. Конечно же, самыми престижными являются наименования от западных фабрик, но, во-первых, они стоят дороже, а, во-вторых, многие иностранные производители основали свои производственные цеха в нашей стране и совместно с отечественными мастерами выпускают превосходного качества продукт, который сметают с прилавков магазинов жаждущие удобства и классного дизайна покупатели.

    Интернет-магазины, между прочим, предлагают ряд бонусов, в числе которых приятные скидки для зарегистрированных пользователей. Вы также можете ламинат купить по специальной цене во время проведения акций, о которых зарегистрированных участников оповещают заранее, а сроки проведения для них продлеваются. Здесь же на сайте магазина можно найти подробную информацию об интересующем вас товаре и примерить модель к интерьеру.

    Возможно, вы уже знакомы с классами ламината. Эта градация введена для удобства различения степени истираемости разных покрытий. Наиболее защищенным и крепким является ламинат коммерческий, его стелют в помещения с повышенной проходимостью: больницы, офисы, вокзалы и даже танцполы.

    Домашний ламинат монтируют в домах, где не такая интенсивная нагрузка на пол. В любом случае, этот настил легко переносит все тяготы половой жизни. Когти домашних животных, шпильки, ножки тяжелой мебели, вода, всяческие химические средства для чистки – этим его не испугать, дорогие мои друзья. Скажу вам больше, для того, чтобы он сохранил свой великолепный внешний вид, вам не придётся за ним ухаживать! Изумительный лоск, сочный цвет будут радовать вас и ваших замечательных гостей долгие годы.

    На этом его прелести и не думают заканчиваться, господа! Ведь я еще не упомянул фантастическую легкость и удобство его монтажа! Скорее всего, у вас нет опыта укладки ламината или другого напольного покрытия. Что ж, никакие знания вам и не понадобятся! Специальные замковые соединения по краям каждой пластины упрощают процесс его укладки и сводят время к минимуму. Кстати, эти замки обработаны горячим воском, что придает больше влагостойкости шву, а сам замок может быть на клеевой основе и бесклеевой.

    О разнообразии декора говорить не имеет смысла, дорогие друзья. Вы всё видели сами и, возможно, до сих пор находитесь под впечатлением. Я вас прекрасно понимаю. От такой круговерти ярких, насыщенных и живых оттенков захватывает дух! Здесь вам и древесные рисунки сосны, ольхи, бука, ореха, дуба. Экзотические панга-панга, макоре, тик, канадский дуб и многие другие. Конечно же, есть место и различным имитациям не древесных материалов: гранит, мрамор, кафель.

    Какой стиль бы не был вам предпочтительнее, ламинат купить можно в любом оформлении соответствующего дизайна и он прекрасно впишется в обстановку и доставит вам немало приятных минут. Удачи!

    С уважением, Герман Борисов

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.