• Работа для студента и школьника

    Вот и закончилась сессия у студентов, экзамены и годовые контрольные у школьников, пора подумать об отдыхе. Но для того, чтобы отдыхать, нужны деньги. Поэтому вперед - устраиваться на работу.

    Вы живете в Екатеринбурге, в городе, в который ежегодно устремляются потоки туристов? Наверное, стоит всерьез рассмотреть вакансии, связанные с туристическим или гостиничным бизнесом. Наверняка, у вас хорошее знание иностранных языков, английского в частности, поэтому неплохо было бы утроиться экскурсоводом по городу - вы и деньги заработаете, и языковой навык получите. А это - самое важно в данной работе. Другой вариант - оператор такси. Данная вакансия больше подходить студентам, так как несовершеннолетних граждан на такие должности не берут. Будьте готовы, что придется работать в ночную смену, зато она оплачивается по двойному тарифу, так что, если копить месяц-другой полученные деньги, отдохнуть летом у моря вам все-таки удастся.

    Идеальный вариант для школьников - работа промоутером. Во-первых, вы не будете заняты целый день, максимум, четыре часа в сутки. Во-вторых, в час промоутрам платят от двух до пяти долларов - в зависимости от акции, на которую вас назначили. Конечно, раздавая листовки на улице, заработать можно только на поход в ночной клуб или в суши-бар, а вот рекламировать товар в каком-нибудь местном супермаркете оценивается куда выше. Так что, вам решать - чем заниматься.

    Для тех же, кто предпочитает работать в одиночестве, а не в коллективе, всегда есть работа в Екатеринбурге на дому. Копирайтеры, редакторы, рерайтеры - все, что душе угодно. Достоинства такой работы очевидны - не выходя из дома, вы и деньги зарабатываете, и по хозяйству управляетесь, и успеваете в университет сходить - в общем, не нужно каждое утро вставать ни свет ни заря, чтобы приготовить завтрак, убраться, одеться, привести себя в порядок, и уже с восьми часов сидеть в скучном офисе - а сидеть придется целый день. За это время вы бы уже сделали массу дел. Работа на дому очень удобна для молодых мам - и семья ухожена, и мама зарабатывает деньги. Однако, если студент захочет поработать копирайтером, все в его руках. Возрастного ценза на эту вакансию нет.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.