• Где можно взять кредит? Имеются варианты!

    Все больше людей предпочитает брать кредит с целью решения тех или иных проблем. Кто-то решили приобрести новую мебель и бытовую технику, но откладывать средства на покупку не считает возможным (слишком долго, а цены растут). Другим предложили покупку квартиры на выгодных условиях, а всей суммы для заключения договора купли-продажи нет в наличии. Третьи испытывают необходимость в приобретении нового транспортного средства, но занять необходимую сумму банально не у кого.

    В первом случае на помощь придет потребительский кредит, который может быть как целевым, так и на неотложные нужды (будут разниться условия его получения, сроки, процентная ставка). Во втором случае на помощь придет ипотечное кредитование. Покупку авто можно совершить посредством использования программ автокредитования. Такие варианты кредитных программ уже сегодня могут предложить многочисленные банки.

    Можно получить кредиты, как наличными, так и взять кредитную карту в стандартном исполнении или с льготным периодом кредитования. Последний вариант пользуется особой популярностью среди потребителей, ведь это возможность возврата средств без переплат (при условии возвращения потраченной суммы в период льготного кредитования).

    Вопросом, где можно взять кредит, сегодня озабочены многие. Казалось бы, что может быть проще, чем обращение в кредитный отдел одного из банков (благо выбор более чем разнообразен). Однако нередко от обращения в банк останавливает необходимость предоставления большого пакета документов. Свои услуги наряду с банками сегодня могут предложить небольшие фирмы, специализирующиеся на микрокредитовании. Становясь их клиентом, можно получить пусть не слишком большую сумму, но сразу, предоставив в большинстве случаев лишь паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.

    В случае обращения в банковскую структуру, клиент может рассчитывать на фиксированную процентную ставку по кредиту, которая чаще всего довольно приемлемая. При обращении в компанию по микрокредитованию, процентные ставки чаще в несколько раз выше (плата за отсутствие необходимости в предоставлении пакета документов). Какой вариант получения кредита в необходимой сумме на оптимальных условиях подходит именно вам, помогут решить кредитные брокеры, уже сегодня активно оказывающие свою профессиональную помощь. Помните, что только тщательное изучение условий кредитования и возмещения займа, позволяет воспользоваться кредитным предложением без погружения в «долговую яму».

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.