• Кредит на любые цели. Воплощаем мечты.

    Всем известно, что сегодня не все могут позволить купить себе новую квартиру, машину и т. д. Но каждый мечтает жить в большой квартире и ездить на фирменном автомобиле. Для таких случаев существуют кредиты на приобретение авто или квартиры. Они выгодны банкам, т. к. эти кредиты выдаются на длительное время, и за их пользование люди платят высокие проценты. Но человек, прежде чем взять на себя такую ответственность, должен хорошо подумать и оценить свои материальные возможности, потому что такая финансовая задолженность длится не один год, и это очень ответственный шаг.

    Один из видов кредита – кредит на любые цели наличными. Он более выгодный в первую очередь для клиента.

    Хотели найти возможность для самореализации? Всю жизнь мечтали иметь собственный бизнес, но вашим мечтам препятствовало неустойчивое финансовое положение? Значит, вы уже сейчас можете воспользоваться кредитом на любые цели и начать воплощать свою мечту в реальность.

    Кредит на любые цели хоть и выгоден банку, потому что последний будет получать свои не очень скромные комиссионные, а вы будете платить годовые проценты, но все равно, с этого момента вы уже сможете использовать сумму в своих целях. Вы уже что-нибудь предпримете, и в скором будущем оно начнет приносить вам доход.

    Приведем некоторые пункты на примере «Росбанка».

    «Росбанк» предлагает оформление потребительских кредитов наличными на срок от 3-х до 36-ти месяцев. Также существует специальная программа предоставления кредита на шестьдесят месяцев, но только в случае, если стаж работы на текущем месте составляет больше двух лет. Кроме того, банк предоставляет большой выбор кредитных карт.

    Кредит наличными в «Росбанке» выдается без залога и даже поручителей на сумму от десяти до двухсот тысяч рублей под процентную ставку в двадцать два процента годовых. Правда существует комиссия за ведение счета, которая составляет 350 рублей в месяц и комиссия за открытие счета, размером в три процента от суммы кредита на любые цели.

    Оформление небольших кредитов, таким образом, становится не очень выгодным, поскольку ежемесячная комиссия взимается в размере, не зависящем от размера кредита.
    Требования, которые «Росбанк» предъявляет к заемщику, следующие: возраст от 20 до 60 лет, гражданство РФ, наличие постоянной прописки по месту оформления кредита, постоянный трудовой стаж на текущем месте от четырех месяцев.

    С кредитом на любые цели наличными воплощаются в жизнь самые заветные желания. Воспользуйтесь услугой кредита на любые цели в выбранном вами банке, и ваши мечты станут реальностью!

    По материалам citibank.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.