• Как правильно оформить кредит?

    Ситуации, когда нам срочно требуются денежные средства в немалом объеме, случаются не так уж и редко. Не все из нас имеют внушительные накопления для подобных случаев. Именно поэтому банковское кредитование так популярно ныне.

    Ответить на вопрос, что необходимо вам, чтобы получить кредит, очень сложно. Во-первых, разные банки часто предлагают различные условия кредитования. Во-вторых, виды кредитов также весьма разнятся. Особой популярностью пользуется сегодня потребительское кредитование. При этом средства выдаются банком на определенную покупку. Именно таким образом можно обзавестись современной дорогостоящей техникой и прочими предметами роскоши.

    Такое сотрудничество между банками и магазинами дает дополнительное преимущество конечным покупателям. Торговой точке необходимо обеспечить реализацию предлагаемой продукции. Банкам выгодно давать кредиты максимальному числу клиентов. Именно поэтому так часто можно участвовать в акциях и использовать спецпредложения, приобретая дорогую продукцию в рассрочку без начисления процентов. Выгоду от такой сделки получают все. Размер компенсации банку уже включен в стоимость товара, независимо от того, покупаете ли вы его за наличные или в рассрочку. И если переплата, как таковая отсутствует, зачем вам сразу изымать значительные средства из семейного бюджета?

    Получить кредит без справок и поручителей наличными сегодня также реально. Подобные способы экспресс-кредитования весьма популярны во всем мире. Особенностью их является максимальная общедоступность. Конечно, вам не удастся получить таким образом крупную сумму денежных средств. Но учитывая и тот факт, что проценты за пользование таким кредитом совсем невысокие, подобные сделки сегодня заключаются очень часто.

    Каждый клиент банка, который хочет получить кредит, должен самостоятельно решить, сможет ли он вовремя погасить свои обязательства. Для этого используются различные формулы и методы расчета. Иногда вам достаточно оценить сумму ежемесячного дохода и размер одного платежа по кредиту. И если сумма выплат банку не превышает четверть вашего заработка за вычетом всех обязательных прочих платежей, от которых вы не можете отказаться, то сделка кредитования является рациональной. Вам нужно очень серьезно относиться к подобным деловым взаимоотношениям с современными банками.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.