• Доставка питьевой воды на дом

    Еще с древних времен повелось так, что водовоз считался самым почетным уважаемым гостем. Каждый хозяин дома, куда водовоз привозил воду, стремился накрыть стол и максимально радушно встретить желанного гостя. Однако профессия водовоз сегодня немного утратила смысл, ведь практически в каждом доме и в каждой квартире имеется кран, из которого течет более ли менее, питьевая вода.
    Но, так или иначе, но здоровье и здоровый образ жизни, для многих из нас, всегда стояли на первом месте.

    А вот водопроводная вода далеко не всегда соответствует тем критериям, которые предъявляются к воде. В результате, такая услуга, как доставка питьевой воды на дом, стала весьма актуальной. Особенно это касается больших городов и мегаполисов, где водопроводная вода, по качеству, оставляет желать лучшего. Безусловно, все организации и предприятия, ответственные за поставку водопроводной воды, делают все возможное, чтобы произвести максимальную очистку воды и сделать ее пригодной для употребления. Однако в большинстве случаев сделать это становится все труднее. В воде все равно остаются вредные вещества, которые могут навредить организму человека. А те микроэлементы, которые так необходимы, в результате химических очисток, устраняются из воды.

    В этом случае, единственным правильным вариантом становится бутилированная вода доставка которой может осуществляться и на дом и приобретаться в точках розничной торговли. Такая вода практически не проходит серьезных химических очисток, что не приводит к избавлению ее полезных веществ. Однако добыча этой воды производится в экологически чистых источниках, которые находятся на значительном удалении от центров промышленности и цивилизации.

    Такая вода содержит множество минералов и соединений, которые легко усваиваются организмом человека и улучшают его работу. При этом такие минералы и вещества вряд ли удастся получить из иных пищевых продуктов, а тем более из аптечных и медицинских препаратов.

    Не стоит думать, что если вы самостоятельно отправитесь к роднику и наберете в нем воду, то вы получите воду такую же, как и в бутылках. Дело в том, что далеко не все родники проходят проверку на содержание вредоносных примесей. Особенно это касается источников, находящихся близко к поверхности. А вот те источники, из которых производится доставка питьевой воды, в обязательном порядке проходят официальную проверку на качество. Соответственно, бутилированная вода является наиболее безопасным вариантом питьевой воды.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.