• Как выбрать оригинальный и модный подарок?

    Радовать может сегодня не только лишь ценная либо чрезвычайно полезная вещь, однако и какая-нибудь интересная и забавная штучка, физический смысл которой примерно равен или же близок нулю. И здесь все дело вовсе не в практической пользе, а именно в дополнительной нагрузке, что несет вещь. Так, вряд ли сам себе кто-то купит портвейн «Три семерки», однако получить указанный артефакт в подарок, а также вспомнить молодость будет приятно многим. Вот и вы уже сейчас можете купить массажные шары недорого, радуя самыми незаурядными подарками своих родных и близких.

    Никому даже и в голову не придет в наше время приобрести непосредственно для семейных нужд, к примеру, рулон туалетной бумаги, который будет испещрен крылатыми латинскими выражениями, а также коврик для мыши, к примеру, с портретом Барака Обамы или Аллы Пугачевой. Некоторые «шутники» и весельчаки любят дарить шкатулки "под Хохлому", в частности, с изображением какого-либо эпизода из кинофильма "Звездные войны". Однако же эти подарки вызовут, скорее всего, если не дикий восторг, то действительно искреннюю улыбку у того человека,, которому вы их будете дарить. Многие современные молодые люди специально покупают недорогие пирамиды энергетические оптом, чтобы потом их раздаривать тем, кто действительно ценит не столько подарок, сколько искренность и внимание.

    Впрочем, у всех указанных подарков есть одно категорическое противопоказание. В частности, не стоит их приобретать в так называемых специальных «магазинах интересных и удивительных вещей». Так, приколы, специально сделанные, - это, как правило, дурной тон. Что это обозначает? Это означает, что вещь, которую вы дарите, должна быть действительно настоящей, а вовсе не выдуманной. И именно забавная и прикольная вещь, а вовсе не симулятор вещи, который создан могучими креативными умами строго специально для какого-то прикольного подарка. И вот еще одно. Указанные подарки обычно требуют от вас уникальной тонкости, а также вкуса куда больше, например, чем обыкновенные полезные вещи. В частности, фривольность и некоторая забавность могут быть достаточно легко восприняты как своеобразная бестактность, а также пошлость.

    Именно поэтому следует всегда знать, что, кому и когда можно дарить. Есть люди, которые понимают и ценят настоящий юмор. Именно им обычно и адресуются подобные удивительные презенты.

    По материалам giftman.ru, giftman.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.