• Обработка паром – универсальное средство очистки

    Среди многообразия клининговых технологий особую роль занимает технология чистки и мойки паром. Эта технология зарекомендовала себя на рынке вследствие своих исключительных преимуществ, некоторые из которых будут рассмотрены ниже.

    Практичность

    Несомненным достоинством технологии чистки и мойки паром является исключительная мобильность парогенератора. Сейчас на прилавках магазинов в большом количестве представлены пароочистители самых различных конструкций, форм и размеров, предназначенные для обслуживания разнообразных по своей природе областей хозяйствования. Гибкая настройка агрегата позволит с легкостью проникнуть в самые труднодоступные места при совершении генеральной уборки, например, духовые шкафы, печи и различные металлические емкости. В то же самое время производится тщательная дезинфекция очищаемой поверхности.

    Мойка паром одинаково хорошо подойдет и для очистки оздоровительных центров и бассейнов, и для уборки шкафчиков в раздевалках. За счет высокой температуры обработки (90 – 120 С) это хороший способ избавиться от вредоносных микроорганизмов и, как следствие — неприятных запахов. После обработки парогенератором в помещении еще долго держится приятное ощущение свежести.

    Эффективность

    Мойка паром — в своем роде уникальная технология, сочетающая в себе эффективность клининговых технологий очистки с применением химикатов и одновременно полную безопасность и экологичность. По своей консистенции водяной пар совершенно безопасен и подходит даже для очистки продуктов питания. При этом Вы можете быть в полной мере уверены в отсутствии на продуктах каких-либо вредных микроорганизмов. Именно этот факт сделал технологию настолько востребованной в сфере общественного питания и пищевых технологий. Помимо этого, данный вид очистки также нашел широкое применение в уборке гостиниц, ресторанов, стадионов и других сферах обслуживания.

    Доступность

    Средняя цена на парогенератор в России — 3000 рублей. С учетом функционала и возможностей агрегата, эта цена более чем оправдана. Паровые агрегаты продают множество компаний, потому что товар этот – востребованный и хорошо реализуемый. Можно легко купить отпариватель для одежды, который также функционирует на базе парогенератора, очиститель паром для дома, и все направления хозяйственной деятельности будут «закрыты». Уборка и глажка паром — очень простое и приятное занятие.

    По материалам megavto.ru, megavto.ru.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.