• Выгодное приобретение элитных товаров

    Многие крупные торговые сети, салоны красоты и центры развлечений используют для привлечения клиентов различные промо- акции. Во время проведения таких акций клиент может за очень низкую, по сравнению с обычной цену приобрести какой—то товар или услугу. Однако чтобы акцией не пользовались все, кому не лень, используются маленькие хитрости. Например, косметические компании, которые проводят мастер классы по нанесению макияжа и уходу за кожей, стараются ограничить круг слушателей теми, кто приобрел или «подсмотрел» промо-код акции, а магазины одежды и обуви, в основном, используют дисконтно- накопительную систему, в которой при получении определенного числа бонусов, товар можно приобрести за счет компании.

    Промо-коды бывают двух видов: общие и индивидуальные. Общие промо-коды чаще всего вывешиваются на официальном сайте компании, а индивидуальные получают постоянные клиенты и те, кто приобрел их на специальных сайтах.

    По индивидуальной схеме работают промокоды системы babadu — сайта, на котором можно не очень дорого приобрести скидочные купоны для участия в различных акциях, покупки товаров и услуг. Средняя скидка при использовании этих кодов составит около 50%. это достаточно выгодно, если речь идет об элитных и просто дорогостоящих товарах. Хотя, конечно, стоит учитывать, все акции — это рекламный ход компании, и порой, приобретя скидку можно потратить куда больше, чем ожидал.

    Всем известно, что покупка многих товаров через интернет обойдется в разы дешевле, нежели поход по магазинам. Это достигается за счет экономией компании на аренде, а также обслуживании товара в торговом зале и заработной плате персонала. Единственная проблема, которая может возникнуть при покупке одежды и обуви через интернет — несоответствие размеров. Но обычно неподходящую по размеру вещь меняют в кратчайшие сроки. В интернет - магазинах тоже бывают акции, к примеру, промокоды интернет - магазина topbrands позволяют клиенту сэкономить крупные суммы на покупке одежды элитных марок. Ведь этот магазин можно назвать бутиком, а значит и цены в нем, не смотря на все условия, весьма высоки.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.