• Как просто найти магазин больших размеров в Москве, и почему полным дамам не стоит расстраиваться из-за своей фигуры?

    Большие размеры одежды – это вовсе не недостаток. Более того, они могут стать вашим личным преимуществом, если вы сможете правильно преподать их для окружающих вас людей. Сегодня многие сводятся к тому, что стандарты красоты 90-60-90 являются габаритами, присущими побывавшим в концлагерях, ведь при высоком росте смотрится это вовсе не привлекательно. Мода меняется, и теперь купить одежду больших размеров в москве стало гораздо проще. Многие знаменитые дизайнеры уже приложили руку к тому, чтобы создать коллекции для дам, которые в своей особенной форме. Они уже смогли оценить, что полная женщина – это прекрасно. Теперь настала и ваша очередь узнать о своих преимуществах перед чрезмерно стройными жительницами планеты.

    Прежде всего, наличие дополнительного подкожного слоя у женщины – это признак здоровья. Особенно, если речь идет о детородном периоде. Но медицина оценивает только умеренную полноту, конечно же, речь не идет о тех ситуациях, когда чрезмерно лишний вес набирается на основе гормональных сбоев или других причин, приводящих к отрицательным последствиям.

    С эстетической точки зрения вам не грозит отсутствие необходимых форм и ослабленная кожа. К тому же, вы никогда не сможете пожаловаться на то, что на вас не так смотрятся стильные брюки, что они чрезмерно свободны.

    Как ни странно, но именно у стройных представительниц планеты самые большие проблемы с выбором одежды. Полные дамы знают, что им достаточно найти подходящий размер из того, что для них предлагает магазин больших размеров. Как правило, все представленные в этой категории фасоны – это свободные и просторные силуэты, сшитые из мягкой и неприхотливой ткани. Над размерами для стройной фигуры дизайнеры издеваются, как могут. Чаще всего в их представлении женщина с тонкой талией должна также иметь узкие плечи и низкий рост, но при этом обладать достаточным объемом бедер, которых, чаще всего, у худых людей особенно заметить и нельзя.

    Для любительниц распродаж крупный размер одежды и вовсе должен перестать быть каким-либо разочарованием. Ведь на распродажах остаются именно размеры, которые находятся в самом последнем ряду таблицы. Это так называемые М-ки и Л-ки, которые недоступны для носки стройным дамам. Женская одежда больших размеров в итоге еще и более экономична в столице. Проверьте это сами, совершив небольшой поход по столичным гипермаркетам.

    По материалам dlyabolshih.ru, dlyabolshih.ru, dlyabolshih.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.