• Бережный уход за мебелью и кухонным оборудованием

    Благодаря новейшим технологиям, а также современным материалам в мебельной индустрии, в продажу поступают неприхотливые гарнитуры. Бережное обращение с мебелью и кухонным оборудованием может существенно продлить срок службы.

    Необходимо соблюдать несложные правила: использовать профессиональные моющие средства, не хлопать дверцами и нарезать продукты на рабочей поверхности, используя соответствующие подстилки иди доски.

    Любая хозяйка старается поддерживать в своем доме не только комфорт и уют, но и чистоту. Это способствует удалению пыли, грязи, а также следов жизнедеятельности, например, после приготовления пищи на рабочей поверхности кухни или печи могут оставаться жирные и другие пятна.

    Не следует допускать скопления воды или же прямого воздействия пара на поверхности, которую также необходимо беречь от механических повреждений. Ни в коем случае нельзя ставить различные горячие предметы: лучше всего использовать теплоизоляционные подставки.

    Отопительные приборы должны находиться на определенном расстоянии от мебели, впрочем, это же касается и сырых стен. Иначе может ухудшиться состояние с эстетической точки зрения и будет оказано негативное влияние на эксплуатационные свойства. Следует применять чистящие средства для кухни, которые помогут поддерживать опрятный внешний вид.

    Также не рекомендуется допускать прямое попадание солнечных лучей. К слову, перепады температуры в помещении могут повредить мебель или ее отдельные части. Лучше всего периодически проветривать комнату и поддерживать относительную влажность на уровне 55-75%.

    Устанавливать вытяжку нужно на расстоянии 70-75 сантиметров от варочной панели плиты, которую можно обработать, например, продукцией бренда «HWR-CHEMIE», а именно средством «F 100 Super», которое растворит застаревшие отложения жиров, кофе, копоти, никотина или сажи. Подойдут и любые другие средства, такие как «Dymatack». Чтобы очистить нержавеющую поверхность следует применять составы, которые не содержат абразивные материалы. При появлении коррозии, «спасательным кругом» может стать раствор для удаления ржавчины.

    Если купили мебель зимой, то сразу после того, как она будет доставлена в квартиру, необходимо протереть сухой и чистой тканью не только наружные, но и внутренние стенки, чтобы убрать образовавшийся конденсат. А также использовать специальные средства вроде All-Clean.

    Следует помнить, что не рекомендуется использовать для ухода за кухней губки, перчатки и средства, которые способны вступить в химическую реакцию с материалами.

    По материалам xn--80abnapgcrleclk3b1g.xn--p1ai, xn--80abnapgcrleclk3b1g.xn--p1ai, xn--80abnapgcrleclk3b1g.xn--p1ai.

    По материалам xn--80abnapgcrleclk3b1g.xn--p1ai, xn--80abnapgcrleclk3b1g.xn--p1ai, xn--80abnapgcrleclk3b1g.xn--p1ai.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.