• Чулочно-носочные изделия

    Малый бизнес идет по земле семимильными шагами. Одно из наиболее перспективных направлений его развития – торговля чулочно-носочными изделиями. Стильные, красивые и качественные изделия всегда востребованы, а продавать их действительно выгодно.

    Широкий выбор предлагаемых товаров для женщин особенно поражает. Это могут быть колготки из серии «моделирующие» и «флирт», «люкс» и «кокетка», с заниженной талией и утягивающие, разных вариантов плотности и цветовой гаммы. Любительницам классики обязательно понравятся элегантные, утонченные колготки, а вот ведущие активный образ жизни девушки купят модели с заниженной талией. Деловым леди подойдут колготки из серии «люкс», а изделия серии «флирт» и «кокетка» выберут молодые соблазнительницы.

    Детские колготки-носочки тоже всегда пользуются спросом, ведь комфортные и красивые изделия изготовлены из натурального, экологически чистого сырья. Это может быть продукция из шерсти, полушерсти, хлопка, акрила, бамбука, льна и других материалов, никогда не вызывающая аллергии и всегда безопасная для здоровья наших детей. Высокое качество достигается за счет использования современных материалов и оборудования, а также контроля качества на всех ступенях производства.

    Не менее популярны у покупателей и качественные носки, способные вызывать приятные ощущения, когда летом в них ноги не потеют летом, а зимой не замерзают. Чтобы не случилось обратное, необходимо правильно выбирать носки. Сегодня самые лучшие носки изготовлены из мерсеризованного хлопка и бамбуковой нити.

    При производстве носков «бизнес» категории используются хлопок с 20-процентным добавлением полиамида. Это самое идеальное соотношение натуральных волокон с синтетическим материалом. Такие носки приятны на ощупь, длительное время не истираются, более стойки к стиркам. Если купить изделия категории «стандарт», то получишь результат оптимального соотношения качества и цены. Если к стандартному сочетанию хлопка и полиамида добавить лайкру, то полученные носки будут великолепно облегать, воздух будет иметь свободный доступ к коже, ноги не будут страдать от жары, а носки надолго сохранят свой вид даже после многочисленных стирок.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.