• Американский грин-кард

    Итак, если вы надумали получить в Америку гостевую визу, потребуется вам пройти сразу несколько этапов. Прежде всего, что вам потребуется – это получить приглашение. После этого передавайте это передавайте в курьерскую службу непосредственно приглашение, а также несколько фотографий. Оплачиваете услуги и именно после этого вам будут говорить о том, как и когда будет проходить собеседование.

    Желаете получить грин кард? Что ж, в таком случае, потребуется обратить внимание на несколько очень важных факторов. Пункт первый – речь идет про солидность гостевых приглашений. Именно на нем необходимо ставить как можно большее количество наклеек и печатей – это непременно произведет впечатление на тех людей, которые работают в консульстве. Поверили? А это самый распространенный миф.

    Говоря откровенно, чем больше будет на визе печатей, тем более подозрительные станут работники консульства. Получать документ можно и в том случае, если большого количества печатей у вас нет. Все в человеке, что пишет гостевое приглашение – у него обязательно должно быть американское гражданство. Важно отметить, что допускается даже приглашение, написанное от руки. Любой иммиграционный адвокат подтвердит это.

    После того, как вы придете к курьерам, вас просят заполнить аналогичную анкету на родном языке. Именно с русскоязычного варианта заполняет специально обученный человек анкету на английском языке. Итак, как только вы заполнили анкету, вам необходимо за гостевую визу заплатить определенные средства. Все просто, точно так же как и создать компанию в США.

    Есть еще несколько мифов, которые бытуют среди туристов – хотелось бы остановиться на них более подробно. Итак, существует такой, достаточно распространенный стереотип про то, что визы незамужним, а также разведенным женщинам никто не дает. Так ли это? В корне неверно. Просто необходимо отвечать на все те вопросы, что вам будут заданы на собеседовании, трезво и с умом.

    Очень распространенное, однако, далекое от реальности мнение – состоятельность человека. Именно для того, чтобы получить гостевую визу, потребуются солидные деньги на счету в банке. Действительно, очень полезной окажется справка про собственность, про доходы, наличие квартиры машины и так далее. Благодатное воздействие оказывает свидетельство про брак, свидетельство про рождение ребенка. Отметим, что такие документы может никто и не просить, посему настойчиво совать их работникам также не стоит – до тех пор, пока у вас их не попросили.

    По материалам ncls-inc.com, ncls-inc.com, ncls-inc.com.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.