• Отдых в Крыму 2013 - незабываемые впечатления и эмоции

    Крым - это лучшее место для проведения активного отдыха. Живописные места, красивые и высокие горы, глубокое море и благоприятный климат - всё это поможет полноценно отдохнуть и получить заряд адреналина. В настоящее время существует множество различных видов активного отдыха - это джиппинг, верховая езда, полёты на воздушном шаре, катание на квадроцикле, дайвинг, пейнтбол, охота, велопробег и многое другое. В любом случае отдых в Крыму 2013 будет незабываемым и ярким, а отдыхающие получат море впечатлений и заряд бодрости на весь предстоящий год.

    Многие люди приезжают в эти места для того, чтобы поохотиться, ведь отдыхать таким образом - это всегда интересно, и что самое важное - доступно. Достаточно только иметь разрешение на ношение ружья и на охоту. Охотиться можно возле Бахчисарая, в этих лесах много пушных зверей, водятся перепела, фазаны, благородные олени, кабаны, косули и другие. Остановиться можно в любом отеле, которых в этих местах превеликое множество. На сайте Hotels24 можно бесплатно забронировать номер в гостинице, и здесь же есть список дешёвых и дорогих отелей.

    Если нравится экстремальный отдых, значит стоит воспользоваться прокатом квадроциклов. Стоимость катания на квадроцикле составляет от 250 до 350 гривен в час. Велопробег стоит немного меньше, но удовольствия ничуть не меньше - от 100 до 150 гривен в час со всей экипировкой. Компания предложит не только машину на прокат, но и услуги специалиста, который будет находиться рядом на всём пути следования и проедется по заповедным тропам, скалам или горным вершинам. Почти все гостиницы Крыма предлагают отдыхающим прогулки по высокогорным холмам, экскурсии в живописные места, а также провести незабываемое время катания на велосипеде, квадроцикле или др. Всё это можно узнать на сайте Hotels24, где также имеется возможность бесплатной брони на номера, без комиссии и предварительной оплаты.

    Дайвинг или подводное погружение со специальным аквалангом на глубину обязательно внесёт разнообразие в обыденную жизнь, а также подарит незабываемые впечатления. Ведь увиденные затопленные корабли, вертолёты, торпеды или суда - всё это очень интересно и захватывает дух. Погружаться можно возле мыса Фиолент, мыса Айя, грота Дианы и мыса Херсонес. В этих местах ждут своих путешественников отели Крыма, в которых имеется всё необходимое для комфортного времяпрепровождения. Стоимость одного погружения составляет от 100 до 200 гривен, но обучение по специальным системам составляет 350 у.е. Проверка навыков под водой стоит от 200 гривен, а прокат снаряжения от 50 гривен за одно изделие: баллон, перчатки, бот, маски, гидрокостюм и т.д.


    По материалам hotels24.ua, hotels24.ua.

    По материалам hotels24.ua, hotels24.ua.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.