• Хилтон шарм эль шейх – сервис как у фараонов

    Египет уже давно является одним из популярнейших мест среди отечественных туристов. Не пресловутая алчность местного населения, не революции не становятся препятствием для поездок в эту чудесную страну. Как и во всех других облюбованных отдыхающими местах, в Египте часто заявленный отелями сервис не соответствует действительности. Однако, по-настоящему хорошие отели, не позволяют себе пользоваться доверчивостью туристов и стараются обслуживать клиентов по высшему разряду. Таким отелем является хилтон шарм эль шейх. Это прекрасное заведение расположено неподалеку от города с одноименным названием на берегу Красного моря.

    Упомянутый отель гордиться своей репутацией и делает все возможное, чтобы семейный отдых в заведении стал незабываемым. Гостиницы, рассчитанные в первую очередь на прием отдыхающих семей, должны соответствовать целому ряду требований и Хилтон им вполне соответствует. Во многих номерах есть все необходимые условия для отдыха с детьми, так, например наличие детских кроваток, в гостинице есть возможность оставить детей под присмотр квалифицированных педагогов. При гостинице действует кабинет врача, готового в любой момент оказать необходимую помощь или провести консультацию. Для отдыхающих с детьми предусмотрены номера для некурящих. Здесь будет комфортно и людям с ограниченными возможностями. Также гостиница понимая, что не у всех людей есть возможность оставить дома любимого питомца, допускает проживание с животными. Приветливый персонал постарается выполнить любые пожелания клиента. Принимая во внимание тот факт, что не все постояльцы готовы к местной кухне, при отеле действуют около десятка ресторанов, которые предлагают гостям заведения широкий ассортимент блюд различных национальных кухонь.

    Руководство hilton sharm sharks bay 4 всячески старается развеять негативное представление о египетских отелях, в соответствии с которыми возле них нет ничего кроме моря. Возле отеля растет пышный сад и есть возможность для развлечений на любой вкус. Так, те, кто хочет почувствовать себя аристократами, могут отправиться на теннисный корт или на площадку для гольфа. Если на море штормит, можно поплавать в бассейнах или отправиться в спа-зону. В статье приведена лишь небольшая часть всех услуг и удобств, которые предлагает своим клиентам Хилтон. Подробнее узнать про все услуги отеля можно у персонала или на сайте отеля.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.