• Требуется общежитие? Формула Размещения поможет!

    Жилье требуется всем, пусть даже временное. Человек, приезжающий в столицу на заработки, на лечение или на время экзаменов тоже должен где-то остановиться, а снимать номер в гостинице бывает слишком дорого. Поэтому ищут более дешевые варианты. И такое недорогое жилье в столице есть, только оно может теряться в огромном количестве предложений.

    Специалисты в области рынка труда считают, что без постоянного притока иностранных рабочих дальнейшее развитие экономики Москвы будет поставлено под сомнение. Да и работодатели охотно принимают на работу гастарбайтеров, даже не обращая иногда внимания на наличие соответствующих документов и не беспокоясь об условиях их жизни. Но наиболее дальновидные из них, заинтересованные в привлечении иностранных рабочих более высокой квалификации, стараются создать для них хорошие условия, обеспечив временным жильем и оформив все необходимые документы официально.

    Найти наиболее подходящее временное жилье для иностранных рабочих и специалистов поможет компания «Формула Размещения», имеющая самую большую базу данных, содержащую наиболее актуальные сведения об имеющихся недорогих общежитиях в Москве и Подмосковье. Все услуги по подбору временного жилья и размещению людей компания оказывает бесплатно, поскольку не является агентством недвижимости. Никаких залогов и комиссионных при заселении, которое, кстати, производится уже в день обращения в компанию, тоже не требуется.

    Общеизвестно, что человек работает намного лучше, если у него есть условия для отдыха. Наиболее дальновидные работодатели это прекрасно понимают и стараются найти возможность для размещения принятых на временную работу иностранных рабочих. Очень удобно пользоваться сайтом компании Formula-r.com, где можно самостоятельно подобрать наиболее подходящий по набору параметров вариант и забронировать выбранное общежитие. Поможет в выборе и опубликованный на страницах сайта рейтинг общежитий.

    Компания при необходимости может организовать и доставку рабочих к месту работы на строительную площадку или производство. При этом пассажирские перевозки осуществляются на основании выданной компании лицензии Министерства транспорта. Маршруты рассчитываются индивидуально — исходя из текущих потребностей фирмы-работодателя..

    Компания «Формула Размещение» организует и полноценное питание рабочих, доставляя горячие обеды непосредственно на производство или на строительную площадку. Есть возможность доставки еды и в общежития. Такая забота работодателя не останется без внимания и ответа принятых на работу гастарбайтеров, которым тоже несладко приходится вдали от дома, в чужой стране. Да и 3-х местные и 4-х местные общежития с хорошим уровнем благоустройства повышают мотивацию к хорошей работе.

    Услугами компании могут воспользоваться и частные лица — студенты-заочники, туристы или приехавшие в столицу на лечение. Для всех найдется место.


    По материалам formula-r.com, formula-r.com.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.