• Преимущества оздоровительных туров в Китай

    Трудно найти интересующегося медициной человека, который бы не знал о мощнейших возможностях китайских традиций оздоровления. Благодаря этому фактору специализированные туры в Китай, направленные на лечение и рекреацию, пользуются довольно высоким уровнем спроса.

    Культура, методические и теоретические практики китайской медицины складывались в ходе тысячелетнего опыта. Их объединение с новейшими достижениями в области оздоровления позволяет добиться поистине удивительных результатов. Направлений и населенных пунктов, в которые отправляются туристы, желающие совместить отдых с комплексным оздоровлением, существует довольно много, а туры в китай такого формата весьма востребованы.. Одним из них является остров Хайнань — местность, в которой располагаются целебные термальные источники вулканического происхождения. Провинция находится в зоне тропического климата, что позволяет совмещать оздоровление с комфортабельным пляжным отдыхом. Еще один крупнейший центр санаторно-оздоровительного туризма — Далянь, город на берегу Желтого моря. Именно в этом городе располагается знаменитый на весь мир оздоровительный центр «Горизонт», в котором применяются древние китайские лечебные методики в сочетании с современными медицинскими технологиями. Далянь по праву называют самым «русским» из китайских городов — именно туда в своем большинстве направляются туристы из РФ. Город дважды включался ООН в список самых экологически чистых и зеленых городов мира. Благодаря природно-климатическим особенностям этого города, лечение в китае в медицинских центрах Даляня осуществляется не только специалистами, но и самой природой. Направлений, по которым ведется лечение в медицинских центрах Китая, существует довольно много. К ним относятся гинекология и репродуктивная медицина, урология, гастроэнтерология, гемато- и гепатология, поддержания нервной системы и лечения различных заболеваний опорно-двигательного аппарата, различные направления педиатрии, дерматология, эндокринология, офтальмология. Все китайские медицинские учреждения подлежат обязательной сертификации и соответствуют высочайшим международным медицинским стандартам. Обратившись к услугам таких центров, можно рассчитывать на стабильную ремиссию от имеющихся заболеваний и высокий уровень иммунитета организма. Гостеприимство китайцев обеспечивает дополнительный комфорт в процессе лечения.

    По материалам chinatravel.ru, chinatravel.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.