• Красивая фигура перед отпуском – это нормально

    Итак, вы решили, что вам надо худеть, например, перед отпуском. В принципе, ничего необычного в таком решении нет – тысячи мужчин и женщин по всему миру принимают его время от времени. Отличиться от большинства вы сможете если действительно успешно доведёте дело до конца, да ещё не навредите при этом своему организму. При этом, конечно же, хочется ощутить результаты перемен поскорее, увидеть себя в зеркале в лучшем свете... Неужели возможно сбросить вес быстро, насовсем, здоровым образом? Ответ – да.

    Не секрет, что одна из основных причин появления всех этих противных лишних килограммов – то, что мы едим неправильные продукты.Если наладить здоровый образ питания, очень скоро вы обнаружите, что не только начнёте стремительно худеть, но и в целом почувствуете себя гораздо здоровее. Правда, многие целиком ошибочно считают, что здоровая пища – отвратительная, совершенно невкусная, пресная и безрадостная. А организованный режим питания не предполагает никаких мелких кулинарных радостей.

    Во-первых, что касается этих самых «радостей» - вы всегда можете заняться подсчётом калорий и отвести 100 из них в день на «запретные» продукты. При этом вы точно также будете терять вес, да и общее самочувствие будет неплохим. Чисто психологически вам гарантированно будет намного легче свыкаться с новым ритмом жизни! Во-вторых, давайте разберёмся, от какой же такой великолепной пищи нужно будет отказаться.

    Конечно же, придётся вычеркнуть из рациона фаст-фуд и полуфабрикаты. Но если вы увлечётесь кулинарией, начнёте готовить здоровую пищу дома – очень скоро вы вообще не сможете есть некогда любимые гамбургеры, сосиски и замороженные котлеты. Проявится вкус к свежим продуктам, необычным вкусовым сочетанием, любопытным вариантам специй. Это будет целая новая жизненная философия!

    Придётся также обойтись без пищи, приготовленной в большом количестве масла. Что поделаешь – надо худеть. Тем не менее, посмотрите на это с другой стороны: вкус картошки или даже курицы фри достаточно прост и однозначен, в то время как запекание в духовке с капелькой необычного соуса, тушение с оригинальными специями и свежими овощами могут открыть множество потрясающих вкусовых нюансов.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.