• Новогодние туры в Германию

    Новогодние туры в Германию пользуются довольно большой популярностью, поскольку в стране немало интересных новогодних традиций. Все государство – начиная большими городами и заканчивая глухими деревнями в северной части, украшают красочные праздничные огни. При этом наряжается буквально все: окна всех домов, витрины магазинов, деревья и даже столбы.
    Особенный спрос на экскурсионные туры в Германию на новогодние каникулы наблюдается в соседних государствах. Поскольку эта страна входит в шенгенскую зону, то люди, проживающие в Евросоюзе, без трудностей туда ездят.


    Никто в Германии в это время не сидит дома. Перед самим праздником люди желают всем «приятного скольжения». В течение новогодней ночи на территории страны открыты рестораны, клубы и бары.
    Жители страны любят выходить на городские улицы большими семьями, чтобы запустить в небо ракеты и пробки от игристого напитка. Иными словами, никто в такую сказочную ночь не чувствует одиночества. Основной атрибут праздника – это, конечно же, елка.


    Новогодние туры из СПб в Германию по стоимости являются относительно недорогими, поэтому довольно популярны. Вот почему в Германии в эту неповторимую ночь можно получить поздравление на самых разных языках планеты.


    Жители страны украшают жилища большим количеством гирлянд, хвойными венками и Санта-Клаусами. Кроме того, у немцев есть особенная традиция встречи Нового года.


    С того момента, когда начинают бить куранты, участники торжества становятся на стулья или столы, и вместе с последним их ударом с веселыми возгласами будто бы «впрыгивают» в пришедший год. Затем люди отправляются на улицу, где происходит массовое гуляние до утра. По мнению немцев, чтобы в новом году удача пришла в семью, на праздничный стол следует ставить блюда из рыбы.


    Для многих путешественников туры в Германию из Санкт-Петербурга очень привлекательны. Поскольку эта страна находится в умеренной полосе, то в новый год, как правило, бывает только чуть ниже нуля градусов.
    Это значит, что веселиться на улице можно хоть до утра, не беспокоясь, что замерзнешь. Однако когда захочется согреться, можно зайти в любой бар и посидеть в нем.


    Во время новогодних каникул есть возможность превосходно отдохнуть, проводя это чудесное время с любимыми и друзьями. Здесь можно посетить немало крепостей средневековья и красивых монастырей.
    Кроме того, туроператор по Германии советует отдохнуть на одном из ее горнолыжных курортов. Иногда туристы едут именно сюда для встречи Нового года незабываемым спуском с горной вершины.
    К тому же, в Германии немало курортов, предлагающих отдых на термальных источниках. Они тоже имеют огромный спрос среди путешественников. Здесь можно встретить праздник с бокалом вина, сидя в минеральной ванне.


    Большое количество магазинов порадуют каждого любителя шопинга. Здесь есть огромный выбор сувенирной продукции и подарков.
    Следует сказать, что большинство туристических компаний реализуют новогодние туры, которые начинаются с рождественских праздников, поскольку данный праздник является довольно торжественным и таким же популярным. Кроме того, с ним связано много красивых традиций.

    По материалам travelina-spb.ru, travelina-spb.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.