• Отдых в Геленджике

    Кто из нас не мечтает после трудовых будней оказаться на берегу ласкового южного моря? Чтобы лежать на пляже, слушать плеск волн и вдыхать ароматы жасмина... Все это можно осуществить в одном из красивейших городов Краснодарского края – Геленджике. Если вам предстоит долгожданный отпуск, то, не раздумывая, отправляйтесь в этот удивительный город.

    Если вы решите отправиться в поездку шумной компанией, то вас порадуют всевозможные экскурсии, которые оставят только самые приятные воспоминания. Вы сможете отправиться на открытых джипах в горы, побываете на Таманском полуострове, который по праву называют краем лиманов и вулканов. Посетите родину краснодарских игристых вин Абрау-Дюрсо, а знаменитые дольмены, которые славятся своей загадочностью, не оставят никого равнодушными. И это лишь малая часть того, чем богат пригород Геленджика.

    Для любого туриста аренда гостиницы в геленджике не является сложным процессом. Если вы прибываете в город на поезде, то уже на железнодорожном вокзале вас встретит большое количество посредников, которые предлагают комнаты в частных домах или гостиницах. Если вы рассчитываете сэкономить, то вам стоит поселиться в частном секторе, в котором условия иногда не сильно уступают номерам хороших отелей. Этот вариант подойдет для тех, кто не планирует проводить много времени в номере.

    Но для отдыхающих, которые привыкли к хорошему сервису, в Геленджике имеется большое количество гостиниц с открытыми террасами, бассейнами и питанием. Во многих из них есть игровые площадки для детей с горками, качелями и бассейном. В городе есть возможность поселиться в отеле, который ничем не отличается от hotel imperiale, и в таких отелях ваш отдых будет поистине комфортным и запоминающимся.

    На пляжах города вы можете покататься на всевозможных захватывающих аттракционах или заняться увлекательной рыбалкой в открытом море, а вечером с друзьями можно посетить один из ночных клубов - благо, что в городе их имеется большое количество. Также для тех, кто следит за своим здоровьем, в Геленджике имеются всевозможные спа-центры и салоны красоты, в которых можно расслабиться в массажном кабинете или финской сауне.

    Кроме того, в городе имеется несколько дайвинг-центров, в которых при помощи профессионального инструктора можно погрузиться в морские глубины и насладиться красотами подводного мира. Помимо этого, в городе бурлит и культурная жизнь: всей семьей можно сходить в музеи или театры, которых здесь имеется большое количество.

    По материалам ostorovok.ru, ostorovok.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.