• Оздоровительные туры

    К сожалению, многие люди ограничены отпуском в двадцать восемь дней. И эти дни стремятся провести не только для того чтобы расслабиться и отдохнуть, но и эффективно восстановить и закрепить собственное здоровье. Многие туристические компании идут на встречу естественному желанию людей и сейчас уже представлен большой выбор среди оздоровительных туров.

    Самый известный вид оздоровительного отдыха – это отдых «на водах», который популярен уже многие столетия.

    Оздоровительных туров на рынке туризма и путешествий представлено в большом количестве и при выборе, вам лучше обратиться к специалисту или к своему врачу. Если у вас имеются какие-то нарушения, связанные с обменом веществ, или явные отклонения в деятельности ЖКТ, то вам очень подойдет отдых на минеральных курортах. Вы будете ежедневно перед едой пить воду из специально оборудованных кюветов с минеральной водой. Влияние минеральной воды на организм очень велико, кроме лечения хронических болезней, они благоприятно влияют на весь организм в целом. К тому же и здоровому человеку желательно проходить такие курсы – для профилактики возможных недугов и общего закрепления человеческого организма. Лечение минеральной водой популярно в Чехии, Словении, Франции и, несомненно, в России – Кавказские МинВоды.

    Другим популярным оздоровительным направлением туризма являются термальные курорты. Купание в термальных источниках известно и популярно можно сказать с самой древности. Даже в древнем Риме был такой вид лечения и оздоровления организма. Самые популярные термальные курорты находятся в Германии, Швейцарии и Словении. Применяют такую форму оздоровления организма при ослаблении иммунитета, нарушениях работы опорно-двигательного аппарата, кровеносной системы и так далее.

    Не важно какой курорт вы выберите и какую форму оздоровления. В любом случае вам будет представлен большой спектр услуг не только в медицинской области. Сервис в западных странах находится на высоком уровне и помимо оздоровления вы прекрасно проведете время прогуливаясь по европейским городам, осматривая местные достопримечательности и совершая экскурсионные выезды. На всех курортах большое количество ресторанов, торговых центров, развлекательных заведений и так далее.

    Оздоровительные туры – это прекрасная возможность эффективно совместить полезное и приятное! Турагентство "Ricotour" вам поможет в этом ricotour.ru

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.