• Модное и удобное термобелье

    Под термобельем понимают так называемое нижнее белье, которое предназначено для сохранения тепла. Особенное плетение нитей с огромным количеством ячеек и создает определенную воздушную прослойку непосредственно между телом, а также внешней средой, при этом сохраняя в ней указанное выделяющееся тепло. Следует отметить, что ткань термобелья чаще всего очень тонкая, практически не имеет каких-то швов, поэтому данное белье фактически под одеждой незаметно.
    Другой функцией этого белья является именно предупреждение образования непосредственно на поверхности тела излишней влаги (так называемый отвод влаги). Примечательно, что объемные ячейки в ткани удерживают не только теплый воздух, однако и выталкивают действительно капельки пота. При этом ячеистое строение ткани ей позволяет почти не намокать, а также чрезвычайно быстро высыхать. Огромное количество самого качественного термобелья можно найти на сайте sportkult.ru.
    Делается обычно такое белье, как и вся одежда CRAFT, как из натуральных тканей (хлопка или шерсти), так и из некоторых синтетических тканей (например, полиэстера). Синтетические ткани на сегодняшний день служат дольше, а также в действительности лучше отводят влагу. Такой вид белья из натуральных тканей создает обычно ощущение комфорта, и именно поэтому больше всего подходит для так называемого ежедневного использования. Помимо этого, есть также белье, которое сделано из сочетания натуральных, а также искусственных волокон.
    Указанный тип белья обыкновенно имеет определенную специальную антибактериальную пропитку, предназначенную для уменьшения неприятного запаха (такая пропитка, как правило, смывается уже после нескольких стирок), а также не вызывает какого-либо раздражения или же аллергических реакций.
    Какой же вид термобелья лучше приобрести?
    Термобелье сегодня можно носить фактически ежедневно, а можно также носить и для утепления именно во время каких-то длительных прогулок непосредственно на свежем воздухе либо же во время занятий спортом.
    Это зависит напрямую от того, для каких именно целей вы намереваетесь его приобрести. В частности, есть белье для различных температур (холодная, очень холодная, прохладная), есть также спортивное белье, оно, к слову, лучше всего отводит влагу, а также разделяется именно по степени определенной физической активности (средняя, высокая и низкая). К примеру, тонкое хлопковое белье лучше все же использовать непосредственно для повседневной носки при достаточно высоких температурах.

    По материалам sportkult.ru, sportkult.ru.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.