• Туника - удобная и практичная, красивая и изящная одежда

    Туника – модная и стильная женская одежда свободного покроя, обычно не имеющая талии. Талия обычно создается с помощью пояса, шарфа или любого другого предмета, которым туника зауживается в нужном месте. По форме она напоминает букву «т» и сегодня относится исключительно к женской одежде, хотя раньше использовалась и мужчинами. Элегантность, романтичность и летящая, воздушная походка отлично с ней сочетаются, напоминая о сказочно красивых и гармоничных женщинах Греции, откуда человечество позаимствовало такой стиль.

    Классическая туника породила целое направление в моде и в последние годы неизменно в моде фасон, который так и называется – туника. Он может сочетаться с шортами, юбками, брюками или просто носиться как платье с длиной от мини до чуть ниже колена. Рукав может быть любым – коротким или длинным, назначение одежды тоже, ее можно носить и дома, и в офисе, и даже на званых приемах и обедах.

    Туники могут использовать самые разные ткани, мы предлагаем вам струящийся шелк, шифон или более прозаичный тонкий трикотаж. Необычно выглядят хиты сезона с яркими принтами и длинными цветными юбками, подходящие для любого времени года. Если вы подбираете яркую красивую одежду к наступающей зиме, то можно купить тунику из шерсти, мохера или подходящих «тяжелых» тканей.

    Для офиса пойдет и использование многослойной одежды, для которой туника подходит как никакая другая. Например, возможность надеть ее поверх обтягивающей однотонной водолазки – настоящая находка для молодых девушек, желающих проявить свою оригинальность на отдыхе или на рабочем месте. Обычно это позволяет уверенно обойти все требования дресс-кода и сохранить способность выглядеть модно и элегантно где угодно.

    Изменив аксессуары или один из слоев одежды, вы можете быстро изменить свой облик для похода в ресторан или на концерт после работы.
    Туники отлично подходят как полным женщинам, так и молодым стройным девушкам, а спортивная фигура только добавит вам элегантности и изящества.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.