• Лучшая одежда для ваших ножек!

    Что такое колготки для современной женщины? Каждая ответит на этот вопрос по-своему. Для одной – комфорт, для другой – возможность подчеркнуть привлекательность своих ног, для третьей – здоровье… Список можно еще продолжать.

    Действительно, производители стараются удовлетворить все запросы покупательниц, поэтому выпускают и нарядные колготки с принтом или художественным плетением, и повседневные модели разной плотности, подходящие и для работы в офисе летом, и для зимних прогулок в парке, и даже лечебно-профилактические варианты, рекомендуемые при варикозе и ряде других проблем.

    Среди требований, которые предъявляют женщины к этому товару, не последнее место занимает практичность. Действительно, стрелка, «побежавшая» по ноге из-за заусеницы в ножке стула, может испортить не только настроение, но и имидж. Поэтому, покупая ту или иную модель, многие интересуются, насколько прочной она будет. Конечно же, уровень комфорта также важен, ведь колготки мы носим в течение дня, именно это побудило некоторых производителей наладить выпуск поддерживающих моделей, а также корректирующих фигуру, что позволяет все время быть в хорошей форме.

    Самый простой и удобный вариант сейчас - купить колготки в интернет магазине. Там можно найти и теплые варианты из мягких натуральных волокон с добавлением синтетики, которые не дадут замерзнуть в мороз, и тончайшие летние, позволяющие ноге свободно дышать, сохраняя свежесть на протяжении дня.

    Хотите произвести неизгладимое впечатление? Выбирайте роскошные модели, отделанные кружевом. Носите исключительно облегающую одежду? Тогда покупайте супер-прозрачные колготки, создающие буквально эффект второй кожи, которые не будут заметны под шелковым платьем или обтягивающими кожаными брюками.

    Сейчас в каждой паре содержится лайкра (она же – эластан), благодаря которой колготки filodoro, Gatta, Wolford, Giulia или любые другие отлично облегают ногу, не собираясь в безобразные складки, которыми «грешили» многие модели лет 20-30 назад. Этот компонент обеспечивает и сохранность первоначальной формы после продолжительной носки, то есть колготки не растянутся и не превратятся в нечто, напоминающее переваренные макароны. Лучше покупать модели, в которых от 15 до 30% эластана. Новинка – трехмерная лайкра (на упаковке стоит знак Lykra 3D), благодаря которой изготавливают тончайшие колготки высокого качества.

    Мягкие и шелковистые, но вместе с тем весьма прочные модели изготавливают из микрофибры. Стоимость их обычно выше, но они буквально «ласково обнимают» ваши ножки.

    По материалам kolgotkina.ru, kolgotkina.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.