• Правильный уход за телом

    Правильный уход за телом не менее важен, чем за лицом. Ведь кожа тела тоже нуждается в заботе и внимании. Аспектов здесь великое множество. Это правильное питание, упражнения, гигиена, все вкупе дает хороший результат и красивую ухоженную фигуру.

    Про питание и финтес мы не будем распространятся в данной статье, поскольку это отдельные большие темы, про которые можно найти множество публикаций. Остановимся на гигиене и косметике для тела. Итак, как же правильно ухаживать за телом дамы?

    Первое это, конечно же, очищение – 1-2 раза в день нужно принимать душ с мылом или гелем. Для интимных мест необходим специальный деликатный гель или жидкое мыло. После душа, неплохо воспользоваться молочком или лосьоном – зависит от типа кожи. Оно прекрасно увлажняет и насыщает кожу питательными веществами. После депиляции необходимо использование специальных гелей, которые увлажняют, снимают раздражение и замедляют рост волос. Раз или два в неделю коже тела, как и коже лица, нужно глубокое очищение, используйте для этого скрабы и гоммажи.

    Чтобы устранить эффект «апельсиновой корки» (как в народе называют целлюлит), необходимо особенно обрабатывать эти зоны скрабом, жесткой мочалкой и массажером. После рекомендуется нанесение специального антицеллюлитного крема или геля. Кстати, гель от Дешели потрясающе устраняет подобные проявления. Так же с данной проблемой прекрасно борются обертывания, особенно эффективно обертывание с корицей, глиной и эфирными маслами. Ну и, конечно же, ручной массаж для борьбы с «апельсиновой коркой» просто не заменим.

    Не забывайте, что зона декольте является очень деликатной, ее нельзя тереть грубой мочалкой и скраб лучше всего использовать нежный. К тому же хорошо бы купить специальный крем для декольте и груди и пользоваться им после душа. Он подтянет и увлажнит нежную кожи и замедлит ее старение. В составе набора для тела Дешели Вы найдете все необходимое для правильного ухода.

    Перед выходом на улицу летом, лучше пользоваться солнцезащитными средствами. Поскольку кожа тела склонна к фотостарению и нуждается в некоем барьере. А зимой нужно смазывать руки кремом перед выходом на улицу, поскольку остальное тело находится под одеждой, а кисти страдают от холодной погоды.

    Соблюдая такие простые правила, Вы научитесь правильно ухаживать за кожей своего тела, и она надолго сохранит молодость и красоту.

    По материалам spr.ru.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.