• Chanel и другие бренды в интернет торговле

    Массовое перемещение бизнеса в Глобальную сеть началось всего несколько лет назад, а до этого только смельчаки или дальновидные люди пробовали продавать через интернет товары и услуги.

    Надо сказать, что увеличению объемов продаж способствовал и охват интернетом больших территорий. В нашей стране недоверие к покупкам через Сеть, которое поначалу наблюдалось повсеместно, сменил резкий спрос на интернет торговлю. А он, как известно, рождает предложение. Особенно когда есть возможность купить товар не зависимо от того, где зарегистрирован сайт, его продающий. Так интернет магазин парфюмерии Киев представляет, а торгует не только на территории Украины. Прибавило популярности интернет магазинам и возможность выбрать и получить товар, которого нет в розничной продаже. Кроме того далеко не всегда элитная парфюмерия, например представлена на полках обычных магазинов.

    Разве что подделку с аналогичным названием можно приобрести на рынке. Но и запах, и качество будут не те. Цена, правда, может показаться привлекательной. Однако купить Chanel Coco Mademoiselle, например, за «смешные деньги» - значит обмануть самого себя. Элитный парфюм просто не может стоить дешево и не только потому, что он носит гордое имя известного бренда. На его создание тратятся силы и талант большого числа людей, а для производства используются оригинальные, дорогие ингредиенты. Особенно это касается новинок, только что выпущенных на рынок. Но в интернет магазинах такая парфюмерия стоит несравнимо меньше, чем в магазинах розничной торговли, поэтому именно там стараются покупать эту продукцию те, кто ценит качество и адекватные цены.

    Популярность торговли в Глобальной сети, стало причиной того, что в этом секторе экономики наблюдается усиление конкуренции. Понятно, что такой способ предложения товаров намного менее затратный, чем содержание обычной точки розничной торговли. Но покупателю соперничество интернет магазинов только на пользу. Многие из них предлагают свои постоянным клиентам бонусы и скидки, поэтому всегда есть возможность купить парфюм от Chanel еще дешевле, чем обычно.

    Все идет к тому, что вскоре мы практически все покупки будем делать через интернет. И не только парфюмерию, но и большинство продуктов питания.

    По материалам parfumel.com.ua, parfumel.com.ua, parfumel.com.ua.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.