• Встречаем холода в модной одежде

    Во время подготовки к зимнему сезону каждый покупатель хочет приобрести самую модную одежду. При этом многие желают, чтобы вещь не утратила актуальности и в следующий сезон. Для таких случаев модные эксперты рекомендуют отдавать предпочтение классическим изделиям или не ультра модным новинкам. Что касается моды на фасоны одежды в новом сезоне, то ими являются самые разнообразные силуэты: прямой, средней длины, укороченный спортивный и четко приталенный. Это могут быть куртки, пуховики, пальто, дубленки женские и мужские и так далее.

    Снова в моду входят укороченные рукава, позволяющие создавать романтические и элегантные образы. Куртки с короткими рукавами замечательно сочетаются с модными перчатками достаточной длины.

    Создавая укороченные куртки, современные дизайнеры не упустили из внимания объем. Благодаря использованию длинноворсных мехов, плотных тканей и пухового наполнителя можно легко придавать изделиям разнообразные, иногда совершенно необычные формы или утонченный силуэт, напоминающий форму песочных часов.

    Пуховики уже продолжительное время пользуются невероятной популярностью у покупателей. Но не сдают своих позиций и меховые куртки. Такие модели присутствуют во многих модных коллекциях. Обычно их создают из гладкого или пушистого меха, комбинируя меха различного ворса, цветов и фактур.

    Даже когда куртка не полностью меховая, то часто имеет какое-либо меховое оформление: оторочку ворота, капюшона, карманов, манжет. Также весьма распространены комбинации меха с текстилем или кожей.

    Альтернативой курткам могут послужить жилеты: шерстяные, меховые и «дутые». При удачном комбинировании различных материалов, формы и цвета возможно получить оригинальное создание самых разнообразных образов. Популярными материалами нового сезона остаются кожа, меха, фасонные ткани, структурная пряжа для вязания вещей.

    Несомненными лидерами модной цветовой гаммы считаются черный и белый цвета. Но и другие оттенки не остаются без внимания. Часто встречается голубой, синий, винный цвета, а также изумрудно-зеленый, горчичный и оливковые тона.

    Однако наиболее актуальным трендом сезона все также остается черный, особенно если это касается натуральной кожи. Созданная из нее одежда практична, смотрится роскошно и стильно. Не удивительно, что изделия из кожи включают в свои коллекции многие модные мастера.

    Следует отметить, что натуральная кожа остается модной уже на протяжении многих лет. Но в новом сезоне она становится еще более актуальной. Черная кожа подходит для создания самых разных моделей. Поэтому одинаково часто можно встретить как куртки, так и плащи или пальто из черной кожи.

    Черное кожаное пальто является практичным предметом гардероба женщины, спасающим от холодного ветра и дождя. Новый сезон порадует поклонниц моделями Х и А-образного силуэта, с удобной длиной до или немного выше колена.

    Уже не один сезон самые модные куртки – это байкерские «косухи» из черной кожи. Теперь дизайнеры предлагают сочетать их даже с вечерними нарядами. Кроме коротких моделей, не утратили актуальности удлиненные жакеты, куртки большего размера и асимметричные изделия.

    Когда возникает желание пополнить гардероб не только курткой или пальто, то можно присмотреться к юбкам, платьям, брюкам или костюмам из черной кожи. При этом фасон юбок может иметь прямой силуэт, асимметричную форму, различную длину, не нужно отказываться от изделий оформленных кристаллами и другими яркими элементами.

    Кожаные брюки в этом сезоне становятся менее популярными по сравнению с юбками, но все же не утратили своей актуальности. На модных подиумах были представлены как широкие брюки, имеющие завышенную талию или наоборот узкие брюки, которые великолепно подойдут для обладательниц стройных ног.

    Многим могут понравиться кожаные платья, которые предпочитают надевать даже звездные лица во время посещения светских приемов, вечеринок и просто в повседневной жизни. Невероятную популярность приобретают маленькие платья из черной кожи прямого кроя.

    Конечно, не следует забывать про черные кожаные перчатки, которые являются хитом каждого нового сезона. Они могут быть короткими, иметь длину почти до плеча, автомобильными. Вообще, современные дизайнеры сделали их не просто обязательным предметом гардероба, но и самым стильным аксессуаром для сезона холодов.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.