• Безупречный макияж — это просто

    Контурный макияж? Честно говоря, я думала, что это боль, отеки и кровавые корки, а я совсем не хотела страдать, чтоб стать красавицей. Но страхи оказались напрасными: контурный макияж никак не связан с болью. Сегодня эта деликатная процедура очень популярна среди звезд - на сцене и в жизни они устали от грима и хотят выглядеть шикарно без особых забот.

    Мне тоже надоело краситься. Вечно эта помада на бокале или на его щеке - он начинает тереть кожу, будто его скорпион укусил. А тушь расплывается в самый неподходящий момент, только и следи, чтобы глаза были в порядке. Да еще аллергия -сколько я денег перевела на подводку и тушь, а толку? Распухают глаза, хоть плачь! В общем, я отважно отправилась в салон... Теперь прежние проблемы просто смешны. Подумать только, эта революция произошла со мной в один день.

    Контурный макияж - это безопасно: мастер работает в перчатках, одноразовые иглы распечатывают при вас и выбрасывают сразу после процедуры. Инфекция исключена: инструмент обрабатывают в специальном блоке, и каждые пять минут вашу кожу протирают стерилизующим составом. Вам остается только поглядывать в зеркало - заранее намеченные контуры уже преображают ваше лицо. Сделать соболиные брови, выразительные глаза и красивый изгиб губ - все в вашей власти. Под цвет кожи и волос можно подобрать любой цвет губ и бровей: в салоне краски десяти базовых цветов и множество оттенков. Расслабьтесь, болевые ощущения минимальны - краска имплантируется в верхние слои кожи, так что ни крови, ни болячек. Завтра можете отправляться в ресторан. Краски не выцветают, не растворяются, не меняют цвет - на 3-5 лет ваше лицо остается ярким, не требуя особых хлопот.

    Контурный макияж - это удобно: вам не страшны ни снег, ни ветер, ни дождь. Посуду, одежду, нижнее белье больше не пачкают помада и тушь, а ваше лицо 24 часа в сутки сияет красотой. Вы не тратите время и деньги на косметику - естественный макияж всегда при вас. Вы женственны и изящны -можно щеголять с крохотными сумочками и забыть про тяжелую косметичку.

    Контурный макияж - это эффектно: на лыжне, в бассейне, в сауне и в постели я выгляжу свежей, беспечной и привлекательной - мне не надо следить за макияжем, он всегда в порядке. Перманент ресниц придал взгляду выразительность, и теперь я чувствую себя неотразимой. Мужские взгляды красноречивей слов - я знаю, что мне нечего беспокоиться. И наконец, маленькое изящное тату (угадайте где?) приносит массу удовольствий - мне и ему. Он тоже за контурный макияж - помада больше не мешает нам целоваться.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.