• Как выбрать женскую верхнюю одежду

    Покупка женской верхней одежды оптом – сложный вопрос не только в материальном плане. Почти каждый сезон приходится потратить на комфорт и тепло себя любимого немалые суммы. В столь не всегда «уютный сезон» верхняя одежда должна быть простой и удобной, а главное - тёплой!

    Беспроигрышный вариант одежды разных оттенков, но одного цвета и преимущественно тёмных тонов. Если же у вас «в наличии» собственный стиль, то, несомненно, следуйте ему!

    Несмотря на сложность технологии пошива верхней одежды, всегда можно найти пальто или шубу сногсшибательного фасона и яркого красивого цвета. Пальто - это не самый лучший вариант защиты от мороза, но в непогоду в виде мокрого снега и сильного ветра, оно выручает вполне надежно. Чтобы выбрать подходящий фасон нужной вам верхней одежды необходимо отправляться в магазин в свитере средней толщины, чтобы не прогадать с размером.

    Хорошие пуховики зимние женские по качеству должны быть лёгкими и не ограничивать вас в движениях. Сделайте несколько гимнастических упражнений и одетой на вас вещи, и вы поймете, подходит ли она вам по размеру, обращайте особое внимание на ткань.

    Если данное изделие из синтетического материала, то от морозов оно вас не защитит, а вот кашемир и шерсть убеждают в обратном. Но в них тоже есть свои недостатки: кашемир лёгкий и хорошо согревает, а шерсть грубая на ощупь, зато долговечно. Цвет, естественно, на любителя.

    Пару слов о дублёнках. Специалисты в области мехов утверждают, что лучшие по качеству канадские и финские дублёнки, из менее дорогих – болгарские и румынские. Небольшой совет при выборе: сожмите край дублёнки и резко отпустите. Если складки разглаживаются на глазах, то, скорее всего эта вещь далеко неплохого качества. Обращайте внимание на аккуратность выполнения швов - это касается любого вида одежды.

    Убедиться в качестве кожи можно, проведя рукой по ней, если остаются полосы, то это гарантия, что перед вами изделие достойного качества. Самый тёплый и одновременно самый тяжёлый меховой велюр. Это одновременно очень густой мех и толстая кожа. Такие меха как чернобурка, песец, ласка, которые с длинным ворсом и др. скорее всего никогда не исчезнут, с прилавков магазинов. Такие вещи всегда были актуальны ещё во времена русских императриц.

    Но чтобы выбрать качественный мех, придётся заставить продавца понервничать. Парочку простых способов проверки на качество: проведите белым платком по меху. Если он окрасился, значит о качестве ему остаётся только мечтать.

    Слегка пощипайте мех, если в руках остаётся пол ладони пуха вместе с волосками, поверьте, больше двух раз вы её не оденете. Она просто полиняет, как вшивый кот. Выбор остаётся за каждым.

    По материалам royal-cat.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.